特殊的课堂作文
星期天晚上,爸爸想测试一下我的胆量,想训练一下我的勇敢。因为一到晚上,我就害怕一个人卫生间,总认为里面有什么东西。于是,爸爸就决定把这特殊的课堂设在卫生间里。
爸爸先把卫生间所有的灯都打开,又告诉我:“孩子,你可以在卫生间里看书,玩魔尺等都可以,我和妈妈到外面散步半个小时,7点整我们就回来了。”听了爸爸的话,我就拿一个小闹钟,拿了一本书和一个魔尺。爸爸还给我搬来了两个小椅子。
我马上钻进卫生间里,我听见爸爸从门外把卫生间的门反锁上了,我也在里面把卫生间的门锁上。刚开始,我在里面看了一会书,又玩了一会魔尺,觉是真是太有趣了!
我还看见时间一在一分一秒地流失,我担心爸爸妈妈出去散步会不会把我忘在卫生间里,想到这里我心情更紧张了起来。因为,他们是不是永远把我给关在这里呢?
我偷偷地上下左右把卫生间看了个遍,可是什么怪怪的东西也没有发现,原来以前是我在吓唬自己呀!
我看见时间快到七点了,可是没听到爸爸妈妈回家的声音,他们是不是真把我忘记了呀,这时我的心情更紧张了。这时,我突然听到爸爸妈妈说话的声音,接着又听到爸爸在开卫生间门的声音。当爸爸把门打开后,我也急忙从里面把门打开。
然后,我象一只鸟儿一样地冲了出来。啊!门外的空气真是太清新了,像在美丽无边的大草原上。我最不喜欢卫生间了,里面实在太不自由空气太闷了。
爸爸妈妈回来以后,问我在卫生间里感觉怎么样?我说:“我在卫生间非常非常乖,也非常勇敢!以后,我不会再害怕晚上一个人去卫生间了,其实,卫生间里什么怪怪的东西也没有啊!”爸爸听后,高兴地把我高高地举了起来,并连连夸我是个勇敢的好孩子!
通过这次特殊的课堂,让我又增加了自己的勇敢和自信!