特殊的节日作文
啊!今天是一个与众不同的日子——“三八”妇女节,是妈妈、婆婆、奶奶的节日。昔日的幻想果然成真了!我要为妈妈做件事——洗脚。往日都是妈妈帮我洗脚,可今天却是我帮妈妈洗脚,给我带来了特别的感受。
我先将水瓶里的水倒入洗脚盆中,用手搅一搅,试试水温烫不烫,再把妈妈那双冰凉而又粗糙的脚放入水中,摸摸妈妈的脚,让我有种想哭的感觉,心暖暖的,因为妈妈天天都很忙,还要照顾我,“父爱如山、母爱如海,”妈妈对我的爱是伟大的。我用手在妈妈的脚上摸了一遍又一遍,我问妈妈:“舒服吗?”妈妈点了点头幸福地说:“如果天天这样该多好啊!”我坚定地说:“我长大以后,一定会天天帮你洗脚的,妈妈I LOVE YOU!”妈妈热泪盈眶地说:“好!”
这件事让我有了很大的感触:父母为了我们做过数不清的点点滴滴,可是往往我们只做了一件小事,却让他们感动不已,爱是世界最粘的胶水!
在这里,我祝天下所有女性“三八”节快乐!