闹钟的自述作文
我是一个小闹钟,去年我的主人吧我从商店里买了回来。
我穿着粉红色的衣服,长着一对圆圆的大耳朵,身体接近一个圆,下面平平的,看上去像一个可爱的小熊。
我的肚皮上有一个时钟,就是我的脸了,里面有12个数字,还住着三兄弟:老大是时针,老二是分针,老三是秒针。老大长得胖乎乎的,走起路来很慢,老二长得瘦长瘦长的,走起路来不紧不慢,老三瘦的像根针,走起 路来非常快。
我长得不仅可爱,还有很大的作用。因为我的主人不喜欢我成天滴答滴答地响,就把我设静音模式,所以我每天都在默默无声地为主人工作,只有主人特别需要时,她就会在我的身上设定时功能。比如每天早上,我会按 时用优美的铃声叫醒主人起床。如果不是我,肖主任不知要迟到多少回呢!有一次小主人忘了给我充能量,我已经累得精疲力竭了,我一气之下“罢工”了,小主人赶紧为我换上电池,我又开始快乐地跑起来了。
这就是我——小闹钟!勤劳又淘气,希望你们喜欢我。
特殊的课堂作文十四篇
特殊的课堂作文:探索写作的魅力与技巧
作文是一种表达人们内在情感与思考的方式,它真实展现了个体内心世界的映射。通过写作,我们可以发掘更深层次的感受和体验。为了写好一篇作文,我们需要强调一气呵成的思维,而不是反复地补充修改。当然,在写作文时也有许多值得注意的事项。你是否对这些都有一定了解呢?
从“特殊的课堂作文”中,我们可以获得许多有价值的启示。因此,欢迎您持续关注我们的网站,以获取更多关于写作的详细信息!