特殊的课堂作文
今天在作文班课堂上,老师给我们发了一张彩色的纸,让我们写上祝福语,送给别人。
我折了一个小信封,把祝福写在里面,又剪了一个小爱心,贴在了上面。
我们迈着大步向官庄走去,我看见了一位卖面的阿姨,看着她那慈祥的面孔,粗糙的手,我不禁想起了妈妈,我就想把这份爱送给她。但是我一向害羞,不敢送给卖面的阿姨,我看着王景萱送给了一位卖馒头的阿姨,听着她的语言,我也不那么害羞了。我跑到卖面阿姨的店里,对她说:“阿姨,我是作文班学校的学生,万圣节快到了,祝您天天开心,看您这么健康,准能活到90岁!”阿姨对我笑了笑说:“谢谢你,那也祝你万圣节快乐!”我像风一样跳出去,拍着手叫道:“呦!送出去了!送出去了!”孙鑫问我:“你怎么对她说的?”我说:“不用怕!就把他们当作是你的亲人,对她真诚的祝福,就可以啦!”果然,在我的帮助下,孙鑫也送出去了。我们高高兴兴地回到了作文班学校。
小朋友们,你们也行动起来,送出祝福吧!记住一句话:只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间!