特殊的节日作文
今天李老师对我们说:三八妇女节快到了,如果要让妈妈过一个非常开心的三八妇女节,今天你的表现可一定要好我相信每个妈妈都想过一个开心的三八妇女节听了这几句话,我暗暗下了决心,一定要让妈妈过一个特殊的三八妇女节.
回到家,我开始苦思冥想,怎样让能让妈妈过一个开心的节日呢?想了半天,我还是没想出好办法;如果给给妈妈做一张贺卡,可是现在时间已经不够了;如果给妈妈一个祝福,可是妈妈能觉得这个节日又特殊又要意思吗?
许多办法在我的脑海里闪过,可是没有一个能让我满意时间一分一秒过去,三八妇女节正迈着轻盈的脚步向我们走近,我成了热锅上的蚂蚁,急得直跳脚功夫不负有心人突然我眼前一亮:啊,有了!我欢呼起来我想到了一个最简单又最能表达爱的礼物---我要给妈妈一个发自内心的温暖的拥抱和一个甜甜的吻.
这时门铃响了,啊,是妈妈回来了,我赶紧打开门,看到妈妈,我给了妈妈一个大大的拥抱和一个长长的吻我问妈妈这个礼物怎么样啊?妈妈笑了,笑得是那么地开心.
我想能让妈妈开心是我和妈妈共同的心愿妈妈,祝您节日快乐!