特殊的闹钟作文
说道闹钟,在大家的印象中,就是那种圆圆的钟面,然后你设定好时间,到了时间之后,它就会自动响起催促你起床罢了。可事实上,这种闹钟在以前可能还是比较流行,而在当今电子产品如此发达的当下,似乎也已经淘汰出局了,而取而代之的是手机。那是因为手机的闹钟铃声比较多样化,尤其是对小朋友来说,更是新鲜的。可今天我要讲的这个闹钟可比较特殊啊!那到底它有什么特殊之处呢?就让我来细说吧!要知道这个闹钟可不是普普通通的那种闹钟,也不是手机啊!它可是会动,而且有一定的思想的哦!那么,到底是什么呢?哈哈!这只特殊的闹钟就是狗狗。现在越来越多的人喜欢养狗狗了。这位网友也是如此,它在家里养了一只哈士奇。可这个主人特别的懒惰,尤其他特别的喜欢睡懒觉。这不,又到了星期天了。主人又躺在床上呼呼大睡。这个时候哈士奇就进了主人的房间,朝着主人就是一阵狂吠“汪汪汪,汪汪汪,汪汪汪……”好像在说:“主人,起床了,我肚子饿了,快一点给我准备早餐吧!”当主人一脸睡眼朦胧的看着哈士奇,就对它说:“宝宝啊,就让爸爸再说一会儿吧,好不容易到了周末,你就行行好吧!”谁知道,哈士奇可是一点而商量的余地都没有,又是对着主人一阵狂吠,主人只好拿起被子把头盖住。谁知道,哈士奇,一下子扑到床上,把主人的被子给掀开了。它又朝着主人一阵狂叫,而且是非常地凶猛“汪汪汪,汪汪汪,汪汪汪……”好像在说:“我最后一次下通牒了,你要是再不起床的话,就休怪我不客气啊,我可是要出绝招了。”当主人一听到哈士奇要出绝招了,就吓得一下子一骨碌从床上起来,他讨饶了,说道:“好吧,宝宝,爸爸这就起来给你准备早餐,我认输了。”这下子,哈士奇就收敛了。
自从主人有了这只特殊的闹钟之后,就不敢睡懒觉了。这只闹钟可比那些没有生命的闹钟要好很多。要知道,以前主人用那些闹钟,每次闹钟响起来的话,主人都会用手把它按掉,这些闹钟也只是形同虚设罢了。不过,自从哈士奇充当这个闹钟以来,主人就不敢赖床了。那是因为哈士奇有绝招——拆家。