我的偶像清洁工作文
清洁工在有些人看来是一个很不起眼的工作,是一个很低级的工作。其实,他们错了,清洁工是一份对社会贡献很大的工作。凌晨三四点,我们还在甜甜的梦乡里,可是,有谁还会想到清洁工呢?此时,清洁工们还在为我们勤勤恳恳的扫大街,好让行人们舒适的走路。每天公鸡在“喔喔喔!”的打鸣,清洁工已经累的满头大汗,疲惫不堪,可是,他们还坚持着,对臭气熏天的垃圾做出挑战,让我们有个舒适的环境,不被垃圾们围绕着。“嗖嗖嗖”三两轿车在马路上飞快的驶过,掀起一阵尘土,要是旁边的人见了肯定马上走开,可是清洁工有着神圣的使命,他义无反顾的向马路中间走去,清洁汽车留下的尘土。那些飞扬的尘土倒不算什么,最可恨的是从汽车上丢下来的白色垃圾,风一吹,它就随风飘动,很难扫,而现在汽车越来越多,清洁工还要注意安全,以免一不小心被车撞。
编辑推荐
描写清洁工作文十三篇
作文可以通过细腻的语言和深刻的思考让人眼前一亮,一篇好的作文文字要简练,语言要丰富,想要写好一篇作文需要怎么做呢?这是中学范文网编辑为你整理的“描写清洁工作文”类内容希望对你有所帮助,希望本文能够为您提供重要的信息和知识!