我的偶像作文
经历了岁月洗礼的我们,正在逐渐长大,对于长大后的我们,也会有自己喜欢的、崇拜的人,我也毫不例外。在去年年末听了一首英文歌,直击心脏,于是便有了自己崇拜的人。
有人说偶像的力量是巨大的,如果你有一位好的偶像,那么你将会变得越来越好。那我是幸运的,我有一位如人生导师般的偶像,她一直在向我传递着正能量,他是一名音乐人,它的名字叫泰勒斯威夫特。
做人很重要,泰勒在这一方面对我产生了很大的影响,她曾说:我们不应该对别人的肤色或是宗教信仰、别人爱谁或者讨厌谁来指手画脚,要用自己的力量做好事,而不是伤害他人。我们不需要让所有人观点一致,但我们必须尊重别人。当你见到别人散布仇恨时,大胆的站出来告诉他们,仇恨是如此浪费生命,相信自己能让他们睁开眼睛,审视反省。而我并不是这样一个人格魅力很大的人,因此,每当我在议论别人怎么样时,我脑海里边便会出现这一段话及时制止我,细想到她说的很对,我们应该给予每个人尊重。
闻一多先生曾说:别人是说了不做,而我是做了不说。泰勒也是这样的人,她身份不仅是音乐人,她还拥有着一个慈善家的身份,每年她都会帮助许多的人,例如,去医院给小朋友们唱歌,圣诞节给粉丝们送礼物,为每一次灾难捐款,给无家可归的粉丝买房这些泰勒从不宣扬,都是受益的当事人为表达感谢而说的。她就是一个如此善良的人。
作为一名歌手,他十年如一日的用心制作音乐,除去她的人格魅力,让人喜欢她的最大原因就是她的音乐才华。出道12年,得过无数大奖,没有人是天生如此的,也没有人是一帆风顺的,她是一个优秀且努力的人,她的努力造就了她如今的音乐地位,演唱会从来都是座无虚席。她的歌里都是青春的味道,让人感同身受。
德艺双馨是形容一个人的德性与艺术都具有良好的声誉。泰勒斯威夫特就是这样一个艺术家。她就是我的偶像。