我的偶像作文
11月30日晚,央视猴年春节联欢晚会喜剧语言类节目,在北京央视老台址进行二审。据华西都市报客户端记者了解,当晚共有5个喜剧类节目参加节目了春晚二审,一大波明星亮相,参加了春晚节目审查。
当晚,春晚主要小品演员几乎都到齐了。其中,冯巩和白凯南搭档、蔡明和潘长江搭档、苗阜和王声搭档、岳云鹏、于谦、闫学晶等,多位明星演员参加此次节目审查。于谦表演了一个小品,笑料十足,很有喜感。不知没有与郭德纲搭档而是单飞的于谦老师,能否在212月7日晚除夕夜,给全国观众带来惊喜。
此前就有不少人猜测今年冯巩会带那个年轻人上春晚,没想到竟是自己的徒弟白凯南,此外该小品还有一位新人。虽然是师徒,但是两人却一直未有登台合作过。
四川观众特别关注谢娜冲春晚。但据记者了解,在二审现场,谢娜没有出现。整个节目审查,仍然是在很保密情况下进行,没有让任何媒体进现场采访。
30日晚10时20分,华西都市报客户端记者电话连线刚刚参加完春晚二审的春晚“老常客”潘长江,当被问到:“二审节目情况怎么样?猴年春晚你具体和哪位搭档?”潘长江回答显得很神秘,他承认,自己确实参加了春晚二审节目审查。但涉及节目内容和谁搭档?潘长江口封却显得很紧。他以与春晚剧组签了保密协议为由,不愿意透露春晚任何节目内容。
当记者又问潘长江,看见谢娜和李菁携小品参加二审审查没有?潘长江表示,他看见了冯巩、于谦,但暂时还没有看到谢娜。
从潘长江在电话里说话的口气中,明显感觉到,潘长江对此次上猴年春晚充满了信心。当问潘长江自己上春晚是什么内容?和哪位明星搭档?演的什么内容?喜剧小品讲什么故事?潘长江声称“保密啊!不能这么早就剧透”。记者又问潘长江其他明星参加二审情况怎么样?潘长江乐呵呵地说,“我尚不清楚啊!”