我的偶像作文
很多人都有自己心目中的偶像,我也不例外。我的偶像是平均年龄不超过14岁的三个小小少年,他们有着帅气的脸庞,天籁般的歌声。他们就是TFBOYS。
最近网络一直在火的一个组合,他们是由两位来自重庆和一位来自北京的三个少年组成的,他们分别是王俊凯、王源、易烊千玺。20xx年8月6日他们这个组合成立了,并发布了一个《十年》的宣传片,和粉丝们有了一个十年之约他们的粉丝名叫做四叶草。
他们只是三个十四五岁的少年,为什么要承受这个年龄不敢承受的。或许在你们的眼里觉得他们是一群小孩,实力不够,在这里瞎搞,但是在我们粉丝眼里他们是我们的榜样,我们的偶像。我们喜欢他们积极向上的能量,我们喜欢他们为梦想坚持下来的努力。在十年宣传片里,有两段话说的很对。妈妈说,如果梦想有捷径的话,那么这条路的名字,一定叫坚持八岁到十八岁与十八岁到二十八岁,一样是十年,即使十年后的我们没有成功,我们也离梦想靠近了十年
是TFBOYS在四叶草疲惫的时候,有了继续努力学习下去的动力,是TFBOYS在四叶草伤心的时候,让我们再次笑了起来,是TFBOYS在四叶草黑暗的时候,再次照亮了我们!凯源玺一直在,四叶草永相随。十年之约,不离不弃。请四叶草们都记住,3-1=0!爱是行动。