我的偶像清洁工作文
有很多人在我的眼睛,但我最不能忘记或顶部的草帽,戴着面具的清洁剂。
记住,一旦在车站急切地等待从东部的汽车。这是一阵灰尘吹向我们,我遮住我的鼻子,回到那里。我知道清洁工在清洗,旁边有人说:看到尘土这么大,不知道洒水!我以为不必这样做,告诉他打扫一下就行了。
我看到天空中的灰尘在移动中有一个模糊的阴影,模糊地看到你可以向下,戴上一顶草帽,戴着一个白色面具,一双薄薄的双手紧握的扫帚,静音扫地,以及不时来了咳嗽波。她的眼睛满是灰尘,眼睛充满了血腥的眼睛盯着我说:我没有文化,只有做这样的工作,你必须学习这些孩子。
天空中的灰尘逐渐散开,女性的清洁工逐渐远离我们。我小心地欣赏她的至尊品格,她整天在路上这么安静地工作。路上有很多汗水。他从来没有抱怨累,
但不是    不知疲倦地工作。因为它是让我们有一个良好的生活环境,呼吸新鲜空气,让我们以愉快的心情走在这条干净的道路。但他们没有得到人们的赞扬,不是人们的尊重。