我的偶像作文
我是个冷酷的人,很多朋友说我也这么想。如果你输了高分,你就会很难过。明天或下一节课结束了。你可以不知道等待咒语足以让人们大吃一惊。有时候,看着他们生气,看着自己变成局外人。我不明白为什么舞台上的人生气了。我错了吗?也许吧。像我这样的人最不明白的是为什么会有追逐明星的形状。
一方面,我认为它是幼稚的,另一方面,我期待着更准确的说法。我很好奇。有一段时间我以为我应该找个偶像。毕竟,人们走到右边,想知道他们是否错了。已经过时了。让别人走你自己的路。对我来说,这只是一本书。谁是我的偶像?事实上,这是相当简单的。上个月,一部电影感动了我的男主角和女主角,成为我的偶像。这个月我听了一首好歌。我以为歌手是我的偶像。总之,我只想留下一个完整的,就像它完全生活在我的生活中一样。我还是很冷。
我仍然面临着一天的欢乐和悲伤。应该是初中的时候。我去学校的书店读书。我想读的书旁边还有另一本书。三茂的撒哈拉故事。关于她。我以前一定听说过。我真的不喜欢那个化名。我不太想读她的书。但那天我随便挑了一篇文章,然后我失控了。我想买它,但它真的很贵。花了几天的时间放弃它,但我每天中午去书店看她的书。但我觉得值得。当我想到她的名字,她的三毛笔名时,我感到很舒服,有时我忍不住笑了起来。我只是想念她作为一个女人。作为一名教师,她像一个知心朋友一样尊重和交流。她是真正的正义,敢于爱和恨,有一种流浪的感觉。总之,我崇拜的性格和气质。
三茂在我眼里并不完美,虽然我会因为她的不完美而和别人争吵。例如,她的自杀诗人会让她美丽。宗教把它归咎于寻求另一种重生,但我很生气,因为她没有坚强的毅力。她很生气,因为她不是一个真正的战士,不敢面对悲惨的生活。
生气的时候,她不知道一个人的生活不仅仅是一个人,但我仍然喜欢她,因为她喜欢她,认为它的缺点不是可憎的,而是只有一个纠正的机会。三茂感染了我,她的错误教会了我。我觉得这是一个真正的偶像。偶像是什么?他们不需要完美。我们知道哪条路不能走。但这并不全是你和我如何判断的。
这是对的和错的,所以我认为希特勒也可以成为偶像。