我的偶像作文
你有偶像吗?是男是女?是明星吗?那么我都偶像是薛之谦
我的偶像薛之谦有一双有神的眼睛,一个高挺的鼻子,和一张爱笑的嘴巴。他很关心自己的粉丝,在成都演唱会结束后他包了五十辆大巴车送歌迷回家,他也有一颗温暖的心啊!
我的偶像薛之谦是在2005年的一个节目《我型我秀》上进了四强而出道了,又在2006年发表《认真的雪》《伏笔》《黄色枫叶》等单曲。
经过一段时间的雪藏在2015年发表了《丑八怪》《你还要我怎样》《演员》等单曲并收录在《意外》这张专辑上,又在2018年出了最新单曲《违背的青春》而获得大众好评,我认为这是薛之谦13年来努力的成果。
薛之谦在事业上获得了不小的成果,收获了一群很支持他的粉丝,他有一个很有正能量的心愿是:世界和平。
他有时候是个多面体拥有很多不同的层面。他只想用他的努力回报所有支持他的人,歌手,演员,主持人。拥有多重身份的他,就像他的文字一样,简单又纯粹。