我是一个桃子,我有许多姐妹,她们个个都亭亭玉立。我属于蔷薇科,是桃属植物,原产中国,现在分布在世界各地。
我的姐妹都各不相同,有的是气味芬芳的蟠桃,有的是小巧玲珑的油桃,还有粉粉嫩嫩的白话水蜜桃……期中,我最好的姐妹是玉露美人,她是中国第一桃,她的家乡是浙江奉化。她的身材非常圆润,而且色泽鲜红,肉质像白玉一般。细腻柔软,汁多味香,香气非常浓郁,外衣还非常薄,可算是京城第一大美人,她的名字可不是白叫的。
我们桃族的女孩一个个都很甜美,只要你随便拿一个桃子,轻轻一咬,甜甜的汁水就像一个定时炸弹瞬间爆炸,如一股清泉缓缓流进你的心里,让你幸福一整天。
我们的用处很大,不仅可以吃,还可以做成其他东西,受到许多人的青睐。如可以做成桃子派,炸成果汁,开花时可以让人观赏,或酿成酒,做成粥……
我是甜蜜的桃子,如果可以,就和我一起做蜜桃女孩吧!