我叫XX,9岁,三年级女汉子一枚,但由于看书太多,只能戴上了眼镜,另外是一名稍微强迫症患者。
我的皮肤有点黑,视力不太好。
我的兴趣比较广泛:有滑旱冰、骑自行车、弹钢琴、看书、说空话……等等,说空话?额,这似乎不是我的兴趣吧……
性格:我似乎有点搞不清,不外女汉子这个性格是可以肯定的,有好有坏。好处:不太爱哭,男生女生都能玩得来,平时练练体育。缺点:感到做个中国传统的淑女有点难耶。
现在嘛,来说说我的功夫:
第一“眼观二路,耳听一方。”千里眼和顺风耳的眼观四路,耳听八方我可做不到,但我一边听着看着电视,一边看书。
第二:“降龙十八掌,专降李凯龙。”
我的长处:成绩不错,不跟人计较、交际不错等。缺点:倔犟、脾气大。
这就是我,一个名副实在的女汉子。