你知道我是谁吗?看了下面的介绍你就知道了。
我是班里的高个子女生,我长着一头乌黑浓密的头发,宽宽的额头,两道娥眉月似的眉毛,一双圆溜溜的眼睛,一个扁扁的鼻子。鼻子下面长着一张大嘴巴,接着是尖下巴,脑袋两旁是两只“顺风耳”。告诉你吧,我就是活泼机灵的黄婧蕾,先告诉你个小秘密,我的外号叫“黄瓜”,因为我的名字里有个黄字,所以同学送了这个外号给我。
我最喜欢画画了,因为我觉得画画可以丰富我的想象力,丰富我的想象力细胞,细胞再生细胞。对了!我还忘了告诉你去年全国小学生画画比赛得了银奖,是一件高兴的事吧?
我特别粗心,数学测验的时候,竖式是写对了,可横式忘记写得数了,结果被扣了两分。语文测验的照样子写字,旁边都有一个例子了,可我还是写错。
粗心大意的坏习惯我都会改过来,你看,我这个人怎么样?