五周的时间稍纵即逝,让人措手不及,这五周里心慌意乱的,什么事都没做,自己担任的角色也没有尽到应尽的责任,很是愧疚,内心不安。
人们常常说,“时间是治愈伤口的良药‘’事实如此。思念,在悠悠岁月里悄悄沉淀。
北京,这个不热不冷,不悲不喜的大都市,总是让人意犹未尽,不堪回首,不能满足创业者的需求。
但是,北京的夜晚却显得精致别样,灯红酒绿,万紫千红,在这样的夜晚,我总是能清晰的看到一些只能意会,不能言传的画面,明白了,我该怎么做,我要怎么做。
晚上睡不着,我总是会一遍又一遍的翻看我以前写的日志和个签,现在写的东西跟过去写的东西大有不同,这就证明我在成长,我在变化,我在进步。
晚自习跟学哥聊了会天,我们谈到了工作,谈到了结婚生子,谈到了未来,让我着实感觉到需要我学习的,努力的,奋斗的,还有很多很多。我们的谈话中我感悟到了许多,人生,我们必须得付出,得努力,为了以后更好的生活。
今年20岁了,也该是懂事的时候了,有时候跟妈妈顶嘴,但是后来妈妈对我极其平静的态度让我更加的难受,我对妈妈的顶嘴换来最多的是悔恨,是心痛。无意间看到妈妈头上白了几根头发,我的心咯噔一下,真的心里很难受,我要努力的念头增多了,我要给家人幸福,一定要给家人幸福。