自从工作以后,周末的时间似乎成为了很珍贵的事情。当我们还在读书的时候,周末是理所当然的存在,但是现在总觉得好像周末的时间太短暂了。
以前的周末,我们可以去爬山、游泳、探亲,而现在的周末,只消一个懒觉就能消磨掉。工作的疲惫和通晓的疯狂令周末变得不再那么积极,反倒蒙上了一层尘埃。
周末的时光总是过得很快,每到周一的时候,都会有种不舍和淡淡的忧伤。周末的时光很快就结束,然后进入工作周,然后一周循环。周末的时光总是那么地短暂,每次回想都会觉得岁月不饶人。
在周末的日子里,你需要找到自己想要做的事情,让周末过得有意义,这样才不枉费一个难得的周末!不是吗?
说到这里,现在你的周末是想要懒懒地躺在床上还是去采集屋外的阳光呢?周末时光,你打算怎么度过?