今晚, 不知道怎么了,心一下子变得好沉重。是因为看到发小写的日志?还是因为听到北爱里边的故事?
半学期已经过去了,一切都显得那么的沧桑,但是,想要的那种生活,不负我望,最后还是到来了,感觉很坦然。
和自己做了五六周的较量,想过随波逐流,最后还是输给了我这颗不该落后的心,重新来过。
有些事,在别人眼里是理所当然的,但在自己看来,有些人却是那么的无辜,任人摆布,只是因为他们弱小么?我看不惯有些人的放肆与嚣张,但是又有什么办法呢?都是这个放荡的社会惹得祸。
这几周事有点小多,但是我还是一样一样的都完成了,因为我不想被人看不起,说出来的话就等于泼出去的水,就收不回来了,所以我还是再坚持,不想给别人说我的机会,说我只是一时的头脑发热。
换种心态,继续现在的生活,你会发现一切都是美好的,温顺的,没必要给自己太大的压力,这样反而让自己放不开手脚去做事,到头来也只是竹蓝子打水。做好自己该做的事,一步一步的去实现自己的梦想。
最近,一直有人谈同学之间的情宜,有天晚上,在同学群里边,有几个同学在哪里聊天,我没有啃声,静静的看着他们的谈话,一同学的一句“老同学们,天冷了,都多穿点,别生病了”又让我想起了以前我们在一起的日子了,那时候的时光是多么的美好,让人不愿从记忆深处删除掉这些童真的记忆。还有后边一些同学的话语,虽然简单,但却很淳朴,他们的相互鼓励,相互安慰,让人听了,一种心花怒放的感觉,同学们都长大了,不再是过去那些只知道学习写作业,一句话不说的孩子了。同学们我还是那句老话,都好好的,只要有梦想,我们就一定能成功。
时间,总会在人最年轻的时候给予最多机会,因为它知道,大多数,我们抓不住。是因为我们年轻不知道珍惜,所以直到有些机会失去了以后才觉得惋惜。