我的爸爸写人作文
我有一个好爸爸,他很帅也很幽默,又高又瘦,长着一双又瘦又长的手臂和腿,有着一头乌黑光亮的头发,小小的眼睛,别看他眼睛小,但是,他的眼睛可比我亮多了。
记得有一次,我和爸爸去小公园轮滑,我滑得像箭一样,风在我耳边嗖嗖地刮着。只听噗通一声,啊!我摔了一跤,这时,爸爸赶了过来,只见他不慌不忙地把我抱到椅子上,他的手有些颤抖,把我的裤脚管拉上,看见血一点一点地溢了出来,我的心怦怦直跳。爸爸看见我脸上有一两颗泪珠,轻轻地问我:“疼吗?”我忍着疼痛说不。
爸爸把我抱回了家,拿出红药水、棉签、创可贴,帮我清理和包扎伤口,同时,还给我讲笑话,直到我露出阳光般的笑容才安心。
啊!爸爸我爱你!