一件难忘的事作文
一件难忘的事郭叶焜
今天,我们在小桔灯举行了运球大赛,虽然我们输了,可仍然玩得很开心!
我们全班分成了两组
我们的规则是:限时两分钟;在规定时用乒乓球运球拍;哪组运球的个数多,哪组获胜,但球不能落地;如果落地了,那个人就要回到起点从头来过。
“预备,开始!”随着周老师的一声令下,两队的先锋几乎同时出发,宣同学健步如飞,信心十足地向终点走去。再看看我们队的小胖,球拍上的乒乓球已经在球拍的边缘跳舞了,终于,快到终点了,可小胖不只是因为紧张还是兴奋,手一歪,球一头栽在地上。他无奈,只好从头来过。终于,在第三次时成功了。
过了好几个同学,终于轮到我了,我的心好像刚跑完800米一样砰砰直跳。紧张极了,我小心翼翼地放上一个球,快步向终点走去,可是没走几步,那球就“跳楼了”了。我奔回起点,这次算是有了点经验。第二次,我轻轻地把球放在球拍上,慢慢向终点走去。快了,快到了,嘲讽声和加油声响起一片。那个球碰到了终点的放球的筐,在弹入筐内。“耶”!我们组的同学齐声高喊。我把球拍递给下一个同学……
最后,虽然我们输了,可是我们玩得很高兴,这真是一件令人难忘的事啊!