今天早上,语文老师布置了作业,我就开始写作业了。可是,写着写着我就忘了看时间,今天班主任九点半要开直播。
九点半多的时候,班主任打来电话。问我为什么不去直播间看直播,我急忙拿起手机,点进直播间。点进直播间之后,班主任让我和他连麦。一,是想问我为什么不准时看直播。二,是想问我们组为什么有一位同学没交作业。当着全班同学和家长的面,批评了我,我感到很难受。
通过这件事,我一定好好改正。以后看直播时,要提前十分钟到直播间。我身为组长,一定要给组员做个好榜样。
我知道老师说了那些批评我的话,都是对我好,想让我以后做个对社会有用的人。我以后也要听爸爸妈妈的话,为爸爸妈妈做一些力所能及的家务活。