春节前夕,在武汉展览馆开展的“年货大采购”吸引了不少购物狂人,我们全家也不例外。这不,经过家庭组委会的讨论,决定由奶奶,妈妈和我作为代表去采购。我特别兴奋,心想:这下又可以买我最爱喝的马奶酒了。
第二天,我们仨就急匆匆的赶往展览馆。只见——如山似海的人们都拥作一团,你推我搡的朝大门涌去;不少小摊小贩趁着这个机会,纷纷找了个地方,不断地对自己的商品自吹自擂;几个私家车司机,一直在展览馆边游荡,询问人们是否坐车……
我们在人海中穿梭着,终于挤进了展览馆的大门。琳琅满目的商品看的我眼花缭乱,不知该从何开始。东奔西走了两个多小时,我们抱着一大堆“战利品”,哦,不仅仅是我们,其他人也抱着一大堆年货心满意足的回家了。