美术老师作文
她中等身材,留着学生头。一双敏锐的眼睛经常射出犀利的光,像箭一样,能穿透学生的心,显出威严逼人的气势。她的鼻子很端正,她的嘴经常紧闭着,不轻易说话——她就是担任我们美术课的夏老师。
有一次到了快放学的时候,夏老师走到了班里说﹕“下午是美术课,你们需要带硬纸板﹑剪刀﹑双面胶,请同学们记住。”下午,到了第二节美术课,老师让我们做粘贴。哈哈哈!粘贴是我的强项,然后我拿出一张纸,在上面画了一个美丽大方的小女孩,不费吹灰之力就把她剪了下来,我又把舞台背景,人物装饰一一做了出来,不一会儿,一个栩栩如生的画展现在我的面前,我兴致勃勃的把画交给了美术老师,老师高兴地点了点头,并把我的画举起来让同学欣赏,同学们一边看一边作出惊讶的表情,并向我投来羡慕的眼光。
还有一次在美术课上,旁边的同桌不知为什么发生了争吵,声音虽然不大,但被夏老师听到了,她眉毛向上一挑,一道严厉的目光直射他们,他们羞愧的低下头,立刻聚精会神的听起课来。
我喜欢这个任课老师——夏老师。