我的故事小学作文
自从蓝鼻子小女巫给了小木偶人类所有的表情后,小木偶每天都很开心,因为现在就不会被人误会了。
有一天,当小木偶去森林里玩耍时,看见抢了自己背包的小红狐,小红狐一看见小木偶来了,吓得直往森林里跑,这时,一只老虎被小红狐的脚步声惊醒了,老虎十分生气,扑向小红狐就要吃掉它。
小木偶一直在追小红狐,等到它看到小红狐时,老虎已经把小红狐压在爪子下面了。小红狐一看到小木偶就大叫:“小木偶!快救救我!”小木偶听了,也不管小红狐以前对自己做过什么,就急忙扑上去救小红狐。可是老虎那么大,小木偶那么小,根本就不是老虎的对手,老虎一脚就把小木偶踢开了。就当老虎要吃小红狐时,蓝鼻子小女巫起来了,她用魔杖一挥,就有一块石头射中了老虎的头,老虎大叫着跑开了。
当赶走老虎之后,蓝鼻子小女巫对小红狐说:“以前你抢过小木偶的红背包,现在小木偶还不管一切的来救你,你真应该好好向小木偶道歉呀。”小红狐听了,不好意思地对小木偶说:“对不起,小木偶,以前是我不好,我不应该抢你的红背包。”于是,小红狐急忙从背上把红背包取下来,还给了小木偶。小木偶听了,便和气地对小红狐说:“没关系的,小红狐,以后我们还是好朋友,好吗?”小红狐听了,高兴地说:“好!”然后,他们俩就手拉手走出了森林。