我的故事小学作文
蓝鼻子小女巫给了小木偶人类所有的表情后,小木偶非常高兴,他谢过小女巫后蹦蹦跳跳地走了。
他走着走着,突然想起了他的红背包,这时他的头发竖了起来,眼睛里冒着火花,他准备去找小红狐,向小红狐要回那只红背包。
小木偶翻过了一座小山,正在张望。忽然,他看见前面一只大老虎正在抓小红狐呢!小红狐一边跑,一边叫着救命。他看见了这个场景,心软了,准备去救小红狐。
小木偶躲进小红狐他们前面的树丛里,捧了一大把土和枯叶,等他们过来了,他便跳出来大喊:“不许抓她!”大老虎回过头来,小木偶立刻把土扔向了大老虎,大考虎以为是什么暗器,连忙扒下了。小木偶敏捷地背起小红狐,撒开两条长长的、灵活的木头腿,逃到了安全的地方。等大老虎反应过来,他俩已逃得无影无踪了。
小红狐从小木偶的背上下来,不好意思地说:“对不起!上次……上……次,我抢了你的包,你不会怪我吧?给,背包还给你。”说着,便把背包还给了小木偶。小木偶接过背包,说:“没关系。在成长路上谁不犯些小错呢!再说,我不可能因为这一点点小事,而记在心里一辈子。”