熟悉的味道作文
熟悉的街,熟悉的景,熟悉的物,熟悉的一切。唯独分别的是已事过境迁已经咫尺,目今天际,呵好远好像有啥震动了心扉,忽然想写些啥。
我应当是属于理性的那一类吧,说从邡点即是冷漠,几近没啥会让我感觉感激。今日不知怎的,发现一些东西突然想起一些啥来,心,动了下,不知道这算不算得上是感激。
突然感觉本人是非,历来就不知道爱惜,但上天依然是待我不薄,依旧眷顾着我。
夜依然是玄色的,
没啥。
不过突然特别想你。
这不过我短暂想起你。
当做都会褪去颜色,
玫瑰化为灰烬,
所有又会复原原样。