奔跑的蜗牛作文
从前有一只蜗牛,它跑得很慢。有一天,电视台的主持人青蛙说:一年一度的动物赛跑要开始了,只限六人,要报名的明天到动物广场集合,时间是明天七点半到八点零五。小蜗牛心想:天呀!好不容易的机会呀!可它又伤心极了,哭着上床睡觉了。到了晚上十二点,它家传来了一个声音,灯上出现一个像人又像鬼的东西,它吓的大叫:妈呀!有鬼!不料那个东西说:鬼什么鬼,我是灯神,我可以实现你三个愿望,说出你的愿望吧!小蜗牛想:我就知道天无绝人之路。它对灯神说:灯神,我要不被大家嘲笑,我要跑的最快,我不要这壳了。神灯手一挥,天上就划过一道闪电,神灯说:你的愿望已实现,说完就消失了,第二天它的壳儿果然没了,而且轻轻一动就走出了几十米。
开始。小蜗牛飞跑了几步就跑到了终点。大家都看傻眼了,主持人也惊呆了。主持人问它:你是不是开外挂了?小蜗牛说:百分之百没有。主持人说:动物赛跑的获胜者是蜗牛先生。全场人惊呆了。
从此,小蜗牛就成了快递员,为小动物们送着各种快递。