因为有你作文
有一份爱,你或许知道,但是仍然满不在乎。有一份爱,你或许不知道,但是依然心有灵犀的为了对方而存在。因为有你,我才有了动力;因为有你,我才有了自信。亲爱的姑娘,谢谢你让我遇见了你,遇见一个如此美好的你。记得小学的时候,我们常常黏在一起,我拥有你,你拥有我。小学考试的时候,我们总会一起紧张,一起准备。考试成绩出来的时候,我们会拿起试卷来一起核对。因为有你,所以我的童年才会变得趣味无穷。
电话里的那一头正是你,我想都没想直接就像小孩子样哇哇大哭了起来。等到我哭完,才在你的追问下把事情的经过说了出来。你的语气瞬间从严肃变成了温柔。我和你哭诉了好久好久,那时已是深夜。我问你困不困,你说你困,但是你再困也要听我说完,因为这样才能安慰我。谢谢你,亲爱的丫头。因为有你会更美好,没有人能像你,她的眼中我是宝贝,在世上我就是唯一。亲爱的丫头,我会像你爱我一样去爱你。让我们一起,共同成长,共同努力,因为有你,因为有我,因为有爱!
丫头,没想到上初中后,我会与你分离。虽然我们还在同一个城市同一个地区,但是与你分别就跟我们相距天涯海角一样的痛苦。我在离你天涯海角又近在咫尺的地方想念你,你是否也同我一般思念着我呢?我多想向你哭诉我的不甘,但是我见不到你;我多想在离你百米远的地方向你飞奔而去,紧紧地拥抱你,但是我见不到你;我又是多想和你一同在操场的跑道上挥洒汗水。但是,丫头啊,我见不到你。或许,世界上最残酷的话语就是“我见不到你”罢。我多渴望与你相见,哪怕只是偷偷的,哪怕只有短短几分几秒钟......思念你的日子已经满了,度过了阳春,度过了金秋,我终于见到你!或许是思念你的泪水已经流干罢,见到你的那一刻我竟有些蒙圈。我和你虽已相见,但发现你身边多了许多的玩伴,我难免心生妒忌。可能是我太爱你了,当你来到我的面前,我心中竟丝毫妒忌之心都没有了。原来不仅是我哭、我笑、我闹能够牵动你的心,还有你哭、你笑、你闹也能够牵动我的心。有一次,我心里特别的难过,我不知道要找谁倾诉我的委屈才好,拿起手机摁了第一个手机号。