今天是“七一”建党节,是伟大的中国共产党成立--周年纪念日。为庆祝建--周年,回顾党的光辉历程,颂扬党的丰功伟绩,局党总支在前期相继组织举办了“庆七一重温入党誓词”、“升国旗”、“诗歌朗诵”、“篮球、乒乓球、羽毛球比赛”、“摄影大赛展评”、“书法绘画展览”等一系列庆祝活动,在弘扬“红船”精神、倡树文明新风、丰富干警文化生活的同时,也充分展现了近年来我局文化建设的丰硕成果。
今天,我们在这里隆重举行“升国旗”仪式,通过举行升旗仪式,是为了进一步增强干部队伍热爱党、热爱祖国、热爱人民的深厚情感,激发广大党员发挥先锋模范作用,激励大家爱岗敬业、争先创优的热情和干劲。
下面,升旗仪式现在开始。
一、出旗,奏乐;
二、升旗开始,全体肃立,升国旗,奏国歌,行注目礼;
礼毕。
三、升旗仪式结束。