第一次升国旗的作文
很荣幸参加了第一次升国旗。这是我从大一开始就无法实现的梦想。我觉得这被子没机会了 就是这样!没想到老天会给我机会。当然,我必须紧紧地握住它,以免它不经意间滑落。
我想从选拔那天开始。
还记得选拔那天,我很早就来到了主楼前。可能是因为太紧张了。前一天晚上特意把闹钟调了10分钟,生怕第二天来。天色已晚,我努力将自己调整到最佳状态,不允许我犯任何错误。整个选拔过程我一点都不紧张。最紧张的时候是宣布选拔的时候,第一批人被叫出来的时候。后部,我没有太多动静去叫人。 At this time, I felt that I was over, and I must not be elected.当时我想哭……但我忍住了。就算不能选择,也只能说明我不够好。 ,我以后会更加努力的。然后我听到了我的名字……真的,这一切都像做梦一样发生,但我并没有过度兴奋。毕竟,大二的时候想很多事情,就会把感性变成理性思考。 (选择它意味着我要承担一个巨大的责任,一个完美完成第一次升旗任务的责任。
接下来是一周的专项训练,这一周是班长亲自负责,然后在各位部长和各位同志的共同努力下,训练的成果正在迅速推进,这与大家积极向上的态度是分不开的。
然后就是升旗的日子。我五点起床,穿上军装。来到了训练场。我以为我会是第一个来到这里的——我担心如果路上没有人陪我怎么办?结果,训练场里已经有几个战友了,大家。穿上军装后,每个人都是那么的漂亮帅气。每个人都在这里。刚穿上军装,我走路不太好,但我渐渐习惯了。练了几次,人就多了。之前,没有人告诉我这是一场全校升旗仪式。突然这么多人来了,我真的很害怕。站在场外的时候,有的同志一直说紧张,大臣们也叫我们松口气。不用紧张,班长道:“怎么了——不就是升旗吗?别紧张,没事的!”事实上,我们都知道这次升旗的重要性。班长和主任比我们还紧张!但没有显示它。其实,我很欣赏班长和部长们的安慰话。我们一点都不紧张。然后我们赶紧站队,听主持人说:“请从国旗队出来!”感觉嘈杂的操场一下子安静了下来。似乎只能听到自己的脚步声和衣服摩擦的声音。 Swish...每次你完成一个动作,我都想一步一步地考虑下一步的动作。严格按照训练步骤进行,没有漏洞。每个人都像人类标准一样做每一个动作......
一切似乎都特别短暂,升旗瞬间就结束了。和我们的训练时间相比,升旗的时间似乎太短了。在我过去之前,我们已经到了办公楼前。面条。大家欢呼雀跃,拍照留念……
就这样,第一次升旗任务完美的完成了。在准备升旗训练的这段时间里,我得到了很多东西,因为我一起度过了一段艰难的时光。因上了国旗班,结下了更多更深的友谊,获得了更多的幸福。我觉得国旗班不仅有铁的纪律,更是感情的地方。以平时值班为例,团支部每次值班都会带来很多好吃的,为什么呢?因为这里的每个人都把国旗班当成自己的家,每个战友都是自己的兄弟姐妹。任何有好东西的人都会想到你并愿意与你分享。这种感觉非常舒服。很开心,很开心。
嘉如国旗班是我最明智的选择。我永远不会忘记国旗班给我的东西。