画一扇窗给自己作文
下过一夜的雨,天色晴朗起来,万物在大口大口的苟延残喘,乱七八糟地倒在一旁。地上的雨水消失了良多,湿润的地面上隐隐约约地有几个小水洼,鸟儿在水洼旁饮水。水雾很大,看不清远方,只能慢慢的在这浓浓大雾中走一步,再走一步。
我觉得我成功了,坐在座位上,静等老师表扬。结果,等到了一句“秦子皓,年级200。”同学们的目光纷纷向我投来,其中有迷惑、嘲讽和求全……我的心中五味杂陈,仿佛由火山之上,跌到了北冰洋。
啊,那一刻,我的心又坚强了起来,火苗又烧旺了。我不服,我相信我一定能行!
当你碰到挫折不要抛却,不要彷徨,即使上帝忘了给你开一扇窗,你可以自己画一扇。
相信我,一定可以的!
不管今天怎样,明天会更好的……