画一扇窗给自己作文
窗户是阳光进出的通道,也是乐观和大度的表达。-题字
透过窗户,我们可以看到阳光、希望和未来。所有这些都来自乐观。只有乐观才能有阳光,感受希望,触摸未来。因为我们有一扇窗,我们有乐观主义,我们可以冲破黑暗,在失败中获得阳光。在挫折中寻找方向和力量。
乐观是生活中不可缺少的心态。正是本着这种心态,贝多芬创作了在寂静的世界里震惊世界的著名音乐:《月光音乐》、《英雄》等。,也被称为“音乐圣人”和“交响乐之王”。只有这样,霍金才能允许他的思想在0+的天空翱翔,即使他已经瘫痪了,而且他还写了科学名著《时间简史》。被称为“宇宙之王”。
德国著名音乐家路德维希·范·贝多芬也是维也纳古典音乐的代表人物之一。但即使是这样一个外表明亮美丽的人物,他的成功之路也充满了无尽的坎坷和艰辛。童年的贫困和恶劣的家庭环境并没有妨碍贝多芬对音乐的热爱和他独特的音乐天赋。他在《沉浮》中写了他的第一部交响曲。但是从1796年起,他的听力逐渐减弱,这是他通往音乐梦想道路上的一个残酷挑战。所谓的正面勇敢的人获胜。他对生活的热爱和对艺术的执着追求克服了个人的痛苦和绝望。苦难成了他创造力的源泉,但他乐观地面对自己的命运,并在如此非人的苦难中实现了自己的梦想。乐观的力量让贝多芬看到了希望、未来和阳光。
霍金,科学界的奇迹,是一个真正的科学巨人。他全身瘫痪,却取得了如此巨大的成就。这是前所未有的。这令人震惊,同时我对他感到遗憾和钦佩。但他仍然沉浸在这样的环境中,陶醉在自己的世界里。他说:一个人有身体残疾,不能有精神残疾。他对生活的态度总是充满乐观和幽默。即使他一次又一次地与死亡抗争,即使疾病把霍金限制在一个固定的区域,他也是无限空的国王,是他自己命运的主人。霍金的事迹和他乐观的态度令人惊讶。面对疾病和死亡,普通人无法与他的镇定和坚韧相提并论。
为自己画一扇窗,让自己带着乐观、自信和勇气前进。透过这扇窗户,不仅是阳光,还有乐观、无线的希望和未来。让我们为自己画一扇窗,带着乐观和大度向前迈进。让我们冷静下来,进入我们的内心。让乐观的微风抚平我们的急躁。让希望的种子播种在我们心中。为了阳光,为了乐观,为了希望。