画一扇窗给自己作文
生活中,我们不能没有窗户。没有它,房间将变得非常黑暗。没有它,你和我将永远被一堵墙隔开。没有它&;hellip&;hellip
它是如此重要。为什么不自己画呢!
为自己画一扇窗,新鲜空气会填满你的头脑,开阔你的视野。当有人无意中撞到你时,你会说:“我不知道。”;没关系,颠簸是不可避免的&;当别人误解你的时候,你会说:“我不知道。”;这里什么都没有,只要你发现了真相&;当别人在背后说你坏话时,你会说:“我不知道。”;我真的很抱歉。错的地方必须纠正&;“当“hellip&;hellip”是所谓的“首相的胃能撑船”时,你将成为名言的典型代表和赞美的对象,因为新鲜的空气、宽阔的胸怀、hellip&;hellip
给自己画一扇窗户,太阳会把你心中的薄雾遮住,让你的心变得非常明亮;如果你和同学闹事,你会责备自己;如果你和老师打架,你会责骂自己;如果你和父母吵架,你会打自己。你和责骂之间的隔阂瞬间消失,只留下完美的记忆。阳光带给你太多的惊喜,太多的完美,太多的阳光。我永远爱你。
为自己画一扇窗。心灵之门将为你打开。沉默你会变得活泼开朗,你会变得勇敢坚强&;hellip&;hellip
为自己画一扇窗户。它会给你带来光明,阻挡黑暗,给你带来阳光,阻挡暴风雨,给你带来期望,阻挡失望,给你带来友谊,阻挡孤独。画的窗户是假的,但它带来的感觉是真的。就像这位经验丰富的老画家一样,他用自己的技巧驱走了令人窒息的压抑感,享受了美丽的“自然”,让自己度过了平静的晚年。它的力量是无限的。所有的沮丧、痛苦和孤独都会随着它的到来而消失。
总之,为自己画一扇窗。