6月7日星期天多云
时间过得真快,转眼又是新的一周。在这一周当中,我觉得语文学习和英语学习有些小小的退步,语文退步,就是我没有复习好,太粗心了,不然,第七单元测试也不会考不到九十五分以上,一些小小的瑕疵是我的成绩不如以前,所以我的语文总结是:不要再别人的督促下完成作业、复习,要在自己的心里告诉自己,不能骄傲,即使考了一百分也不行!英语退步,就是不看单词表所造成的,英语老师每天都让我们好好看单词表,自己默一默,可我还不是太骄傲了吗?仗着自己记忆比较好,就不默,行吗?自问,你不学,别人能帮你学吗?这不是自己害自己吗?英语的总结是:每天复习一点儿,一年复习下来,就很多了,一定不要偷懒!现在数学不错,可还是要多做做计算题,加强计算能力!
这就是我的一周总结,大家一起来分享分享吧!