xx年2月6日星期日晴
骑车PK赛
今天,我在院子里骑自行车。院里有几个小朋友在玩,其中有个叫刘毅的小男孩说要和我骑车比赛。刚开始他信心十足,但第一局他就摔了个大跟头。第二局,我的自行车撞在了树上,第三局我赢了,总分2:1。后来,他说不和我比赛了,这说明我的技术还挺不错的啊!
xx年2月14日星期一晴
今天,我们一家人到欧上咖啡吃西餐。一进门,传来一首美丽的钢琴声。我们点了西餐和火锅。菜上齐了,妈妈教我礼仪。比如说,左手拿叉,右手拿刀。西餐很好吃,我下次一定要再吃一次。
xx年2月14日星期一晴
美丽的烟火
今天,妈妈单位家属院买了很多大烟花,有50多个吧。我们坐在亭子里观看。烟火开始了,好像无数只火箭飞向天空。有红的、黄的、绿的、紫的,还有很多很多。下一个元宵节一定到我家玩啊。