今天,妈妈说要给我们包饺子吃,于是我也来帮忙。先和面,把面粉放进盆里,倒上水,来回搅拌。我力气小,和不动,急得满头大汗。妈妈说:“你别弄了,等会帮我包饺子吧。”不一会儿,妈妈就把饺子皮做好,肉馅调好了。
今天晚上,我和妈妈去步行街溜冰。首先我穿好溜冰鞋,然后叫妈妈帮我扶起来,妈妈慢慢地放手,不一会儿,我溜得像小燕子一样行动自如。没多久,我溜了一身汗。小朋友们,快来溜冰吧。这也是一种锻炼身体的好办法。
这是一个炎热又快乐的暑假,有破近年记录的高温和老师期末的赞赏。回家的路上一阵阵热浪烤着我的头顶,进了家门一股冷气向我迎身扑来,一切都是那么的轻松,这就是暑假应有的感觉。就这样暑假的四分之一渐渐的过了。
今天,我到补习班见到了新老师。我的新老师姓徐,他是个帅气的大男生,他身高大约有1米7。他是大学生,利用暑假的时间,教我们写作业,自己又能赚钱。他对我们都很好,给我们买了象棋,两根跳绳,和乒乓球,还给我们做了一个球桌。
今天中午我到外公家吃中饭。开饭了,我狼吞虎咽地吃了起来。由于我心急,一不小心把一根香喷喷的鸡腿骨头弄掉在了地上。我懒得去捡,继续吃饭。