1月21日雪星期四
今天,我们家没有人,只有我,我看见地上有许多灰尘,就拿起扫把打扫,对我来说,这是小事。
我扫地的时候,发现了一两个问题,大一点的东西一扫就进去了,可是小的东西根本就不听话,到处乱跑,好像在说:我就不进就不进,看你怎么办?妈妈就在这时回来,说:做事要有耐心。过了一会儿,我终于把这些小怪物打败了,可是过了一会儿又有一个怪物向我发起挑战口香糖,不能小看这怪物。我用力一扫,嗨,这小家伙竟然还不动,不怕我打死你这小家伙,然后我就把扫把往口香糖上一打,不好,怪物跑到我的武器扫把上了,我一直弄啊弄啊弄,终于把这小家伙给弄死了,接着,我又钻进床底打扫,扫了好一会儿,才把床里的灰尘都扫干净,可是,我的身上脏了,就洗了一下。
妈妈一个劲地夸我是一个好孩子,夸得我脸都红了。