今天,我们的雏鹰假日小队开始啦,我们这次的主题是保护植物环境。
我们一到这又累又渴,于是,我们坐在一起等待没有到齐的队友,过了一会儿,同学们到齐的时候,我们开始做小报,小报并不难做,只要写感言,队歌,画队旗,我是绘画员,所以没什么事做,我就和朱坤,侯斌一起玩,比如说摘果子看谁仍在水里的水花最大,一起弹很远很远的果子,踢果子足球、、、、、、
我最喜欢看一只小狗游泳,只见,一只大金毛犬一跃,跃入水中,游来游去,要上来时使劲蹬了后面石头几次,喝了好几口水才上来呢!
今天真开心!