“哼。”冰瞳眼中充满了愤怒的目光,她慢慢走过来。跟在她后面的是双胞胎巧晶和巧玲。这三个“女恶霸”站在雨珂和浩宇面前与他们对视着。终于冰瞳的一句话打破了僵局。“喂,凭什么和雨珂来海边不和我来。”她说着。“我不认识你,为什么要和你来?”浩宇正正有词,“我在进度假村前,已经和雨珂见过了啊。”“好你不要反悔,雨珂,你给我等着。哼。”冰瞳说着转身走了。“哼,等着吧。”巧晶和巧玲附和道。“呵呵,浩宇你好厉害呀。你把他们气跑了啊。”“小菜一碟啦。”
“我们捡贝壳吧。”雨珂说道。“好啊。”
两人开始捡贝壳。“这个好看。”“我的比你的好看。”“才不呢。”“啊,你扔我”“哈哈…”“可恶,我反击。”“呵呵呵呵…”
“天快黑了,我们回去吧,顺便把这一大桶贝壳连成风铃,好不好啊。”“好”
两个人回到村里就在咖啡厅吧贝壳连成好大一串风铃,好漂亮啊。
回到房间,浩宇把风铃挂在雨珂的床边。冰瞳在远处眺望,眼中充满了报复之意。
吃晚饭时浩宇和雨珂觉得有点反常,冰瞳和巧玲他们没吃完就回房间了…
吃完饭,当雨珂回到房间时,他看见:风铃的绳子断了,显然是有人故意剪断的。
雨珂听到了那个阴险的笑声,他一回头,天哪…