写海风的作文
雨珂也没想到,这个摔跤了的小男孩竟然住在自己边上。这个男孩子好冷漠啊。小雨可正想着呢,从边上走过来一个很漂亮的女孩子。她过来问:“你是新来的吧,我们一起去海滩上捡贝壳好吗?”“我不和不认识的人一起玩的。”说完把头转向了另一边。小雨珂慢慢走了过去“哼”,男孩一看到她。就生气的扭头不理他。“你没事吧?”小雨珂指着他的伤口问。“啊?哦好多了。你叫什么啊?”“雨珂,你呢?”“浩宇。横高兴认识你。”“你多大?”雨珂问。“6岁,你呢”“5岁。呵呵”…小雨珂很高兴,应为她终于有朋友了。她不再孤单了。
“浩宇,我们去海边玩吧。”“恩,好。”
两个人很开心的跑到海边。他们一起来到了海边,清新的海风徐徐吹来,好惬意啊。“浩宇,你一个暑假都呆在这里吗?”“好像是的。”“我们每天都到海边来玩好吗?”“好的雨珂。”
“啊,我有好朋友了。”小雨珂冲着海边大喊。“我也是。”浩宇也喊了起来。“她是浩宇。”“他是雨珂。”“哈哈哈哈…”
“停下,不准笑啦。。”是她。。那个刚才…。刚才想和浩宇一起玩的小女孩。“他是谁?”浩宇问雨珂。“她叫冰瞳,很凶的,他想要的东西绝对不可以和别人分享。以前我刚来时,他总是欺负我呢。”“哦。是这样啊。”