写海风的作文
悄悄的,夏天来了,又到了下海的时节。来到海边,海边荡漾出了一层又一层的浪花。清澈的海洋,碧蓝碧蓝的。我的裙子开始跳舞,好凉爽啊!
我下了海,海水让我感觉到刺骨的寒意,我飞快的跑了出来,腿都红了。休息了一阵,我又下去了,过了一会儿,不那么刺骨了,而且很暖和。
突然,我摸到了一个滑溜溜的东西,吓我一跳,一看是一只不电人的水母呀!我把它抓了起来,给奶奶。一出水,海水吹着我直发飘啊飘,我又回到了海里。我看见远处有渔民在打鱼,他们的网差点被风吹跑了。网一撒,过了一会儿,有好多鱼被抓了起来。
风越来越大,像在给大海唱歌。美丽动听的歌曲在海边回荡。大家都在开心的笑,沙子也开始像龙卷风一样旋转,但是很小,脚一踩它就不转了,可真好玩。
夏天来了,它把凉爽的海风带来了,把炎热吹得一干二净,海风是我最喜欢得一种风。