歌声小学作文
刚刚下了大雨,把地上的灰尘冲洗干净了,也把天空冲洗干净了,天空是多么的晴朗、湛蓝。一阵阵微风吹来了真是令人舒服啊!
这片似绿毯的田野,是多么的油绿啊!那一朵朵撒落在地上的野花是多么娇艳,树上的黄莺唱着优美的歌曲……这一切都是为了迎接贵宾。
我与小伙伴在这里举行了足球赛。这天气、景色是令我们有了信心的源泉!一声——开始!我们的比赛就开始啦!我紧张地站在我的位置。只见对方的李强同学从从容容地运着球,我马上前攻他,他就敏捷地抬起脚,挡住我。顿时,气得我,满脸都红了。我就紧追着他,一瞬间,只见李强同学用劲力地把球踢出去。这下子,可踢到我们队的陈明同学里,陈明看见许多敌人围攻,便把球传给旁边的我,我也便用劲力地跑起来。不过,对方也紧追着我,聪明的陈明便跑到我的上方。我便迅速把球传给了他。他就使劲力把球踢到球门。这下子,我方得了1分。
我和陈明继续用那种方法——团结,最后,我方以2:0的成绩,胜利了!
我和陈明拥抱在一起,我高兴地说:“其实,我们胜利了,是因为我们团结啊!”陈明便一呼百应,尽情地唱起了《团结就是力量》“团结就是力量,这力量就是铁……”歌声久久荡漾在这片油绿的田野,同时也播起了人们心中的感悟!