歌声小学作文
从小到大,从《我是一只小鸟》到《我是中国人》这数不胜数的歌曲中,我得到了许多,懂得了许多。歌声,这美妙的歌声,伴随我成长。直到从一个天真的“傻小子”到一个活泼懂事的小女孩。从中获得了多少快乐,多少知识啊!乘着歌声的翅膀,我度过了天真无邪的童年,随着那一声声坚定而又庄重的旋律。我步入了青少年。同样,我还是一如既往地喜欢着音乐,喜欢着歌声。
在自己伤心时,是歌声陪伴着心情大变化。它让人走进了一个充满幻想的心境。那里无拘无束,像一朵充满春意的小花。时时微笑着,这时歌声成了通人性的“小八哥”了。它又使人舒畅无比。
歌声是让人重振作精神的艺术旋律,是每个人的知己,不是吗?