贵州省贵阳市磷化工子校五(一)班龚波
在梦里,我看到过朴素的田野,看到过茂密的山林,还看到过瑰丽的小花园。可这,远远胜不过的是在我梦里的那片蔚蓝的海洋。
片刻,我同妈妈划着小船穿梭在美丽的大海里。瞧!一条条游来游去的小鱼儿和我细语。哈!我听见了!它们在为我讲诉海的情趣。远远望去,那苍翠欲滴的小岛,仿佛是在海中的几颗碧绿的宝石,等待着人们的到来。一瞬间,这海又成了淘气的小孩,带领着我们来到了无人的小岛。我和亲爱的妈咪开心地做游戏,海里的小海龟一动不动的盯着我们,多想一块儿和我们尽情的玩耍,直到深夜。。。。。。
第二天,阳光依然灿烂,风景依然秀丽。我又光着小脚丫,踩在柔软的沙滩上快乐地同大海舞蹈,多么地自由自在呀!我同一位天真的小妹妹坐在椅子上,对着大海唱着欢快的歌谣。。。。。。