歌声小学作文
我这人真的非常喜欢音乐,我无时无刻都想听音乐,尽管各方面都很普通,平平无奇,但音乐就像是我的开心果一样,我想每时每刻都与他相见。
在我开心的时候,听着歌又唱歌,仿佛看到了太阳朝我微笑,小草小花向我招手,就连擦肩而过的路人也在笑,仿佛在夸奖我唱的真好听 !在我伤心想哭的时候,我会听一些轻快的歌曲,一天的压抑、烦恼都会像青烟一样被微风吹散了,不一会儿我就会开心起来,这会让我觉得生活在歌声的世界里一定很精彩吧 !
那里各种各样美妙的音符,仿佛我就是音乐的操作者,美妙的音律在继续,而我则坐在上空中,看着人们快乐的样子 ,有人难过了,不快乐了,我会让音乐歌声,吹走他今天一切的烦恼。
我希望他不要太难过,我希望他有一个属于他的精彩世界,在他的世界里都是快乐的、美好的、幸福美满的。我沉迷于我精彩的世界当中无法自拔,我希望在我的音乐世界里,有一片属于我的音乐天地,那样一定会非常美好 !
我一直以来有一个很好的朋友,她和我爱好相同 ,我们俩不论怎么说,都可以说到一起 ,即使吵架了,也没有什么是一首歌解决不了的 ,怎么说呢,各有各的优点吧。我们哥俩又正好可以互补,他有烟嗓,嗓音很好,他的到来,让我更加确信音乐、歌声会给我的生活带来精彩 ,因为歌声,因为我们都喜欢音乐,所以我们才走到了一起,我走你也走,就是因为你我共同的兴趣 ,共同的爱好 ,我很难想象到,没有你没有歌声,也许我的世界并不会如同现在这般精彩快乐!我相信我肯定只要你我共同都热爱着歌声,音乐 ,我们一定不会分离,即使分离了,我们也会在歌声里彼此相遇 。
就这样,歌声给我的生活带来的精彩,我一定会一直热爱下去。