歌声小学作文
歌声给予我快乐。
它有神奇的魔法,是开心大喇叭,让我的世界千变万化。它是旋转的木马,有彩色的烟花,把我的世界一点一点融化。跟着我一起出发,你就是sumperstar,对跟着你一起出发,我就是sumperstar。
曾几何时,我对你说,你就是我心中的太阳、月亮、星星。
曾几何时,我对你说,你就是我心中的绿草、红花、茂树。
曾几何时,我对你说,你就是我心中的阳光、清泉、甘露。
是你,歌声,让我欢乐、让我悲伤、让我无奈、让我感动。一首【母亲】让人热泪盈眶,一首【我相信】让人鼓起勇气。
为了你,我不止一次‘伤心太平洋’但我也没有对你失去‘过火’的热情。有你,就有希望;有你,就有欢乐;有你,就有力量。你是我的玫瑰,你是我的花,你还是我今后努力的生涯。你知道吗?你‘只对你有感觉’你像‘棉花糖’那样‘甜蜜蜜’,‘有没有人告诉你’我是多么想要拥有你……我爱你!放飞歌声。