我的爸爸很聪明,个子高高的,身子胖胖的。他一头短短的头发竖起来,像刺猬一样。浓浓的眉毛下面一双炯炯有神的眼睛,鼻梁也高高的,有几分帅气。
我的爸爸热爱运动。他每天早上大概六点钟就起来了,那时我还沉浸在美梦之中呢!他这么早起来干什么,闲着吗?不,他去爬山、骑自行车,有时还会去跑步。晚上也不闲着,吃过饭后,他总要绕着小区走上两圈再回来。但是,很奇怪的是,无论怎么运动,他都瘦不下来。他总是把减肥挂在嘴边,可现在仍旧挺着一块“腹肌”,看来,他还得继续坚持呀!
我的爸爸热爱生活。很喜欢养花、养鱼。他在家里养了许多植物,还特意为它们买了一个花架子。一开始,爸爸养花的经验不足,那些花花草草没几天就蔫了,但是他没有放弃。这次他种下了百合花,每天一大早,爸爸就给它们浇水。功夫不负有心人,百合花开了!白的像女孩穿着一条白色的裙子,正在翩翩起舞,粉的像一个小喇叭。再来说说养鱼,和养花一样,爸爸也是在吸取经验教训后,通过不懈的努力,让小鱼在我家安家了。每一条鱼儿都活蹦乱跳的,真可爱。希望爸爸以后能种花得花,养鱼得鱼。
我的爸爸好像还有点健忘。他是个“撞士”,不过是撞墙的“撞”。有一次爸爸开车把车窗关上了,但是他忘记了。倒车的时候想探出头看看距离,只听“砰”的一声,他的头狠狠地撞在了玻璃上,因此得名“撞士”。我们见了,捂着肚子笑了半天也停不下来。
看吧,这就是我的爸爸,热爱运动,热爱生活,还有点儿健忘的爸爸。