心灵的感动作文
有一个人,他既不是老师也不是母亲,更不是同学或友人。他的爱,如同江水滔滔不绝,如同一座大山默默的保护着我。他可能只是一声轻轻的问候,却能在我的心头荡起层层涟漪,他可能只是微不足道的举手之劳,却能让我把这份情记在心中……他就是我的父亲!那一次您对我的爱让我无法忘记!
记得那是在放暑假的时候,一天晚上,我们全家出去散步,我们手拉着手,妈妈抱着妹妹,走着走着,我就看到了一位大哥哥站在平衡车上,车的轮子闪烁着五颜六色的灯光,让我很想买一台平衡车。第二天早上,经过我的再三请求,爸爸终于答应了,我高兴得马上要跳起来了!我上网查了查要好几百呢,但是爸爸答应我的事可没有反悔!
过了几天,平衡车可算是到了,我迫不及待地打开盒子,哇,好美呀!我打开电源开始学习,后来我学是学会了,但平衡车却被我弄掉漆了。几天后的一个晚上,平衡车像失控一样发出“滴滴滴”的声音,这一叫就停不下来,我被吵得一会儿就醒了。3点钟左右,我又被吵醒了,难以入睡。突然,门开了,是爸爸,我赶快闭上眼睛,爸爸见我睡觉了就走了,我偷偷地看爸爸在干嘛,他原来在修我的平衡车,我有些感动。5点钟了我又醒了,可爸爸依然默默无闻地修着车子。我突然明白了,爸爸这都是为了让我睡一个好觉,我眼睛有些湿润了……早上7点我走到客厅,平衡车不响了,但爸爸却累得躺在沙发上睡着了,我轻轻地离开,生怕吵醒他,想起爸爸对我的付出,我有许多说不尽的感谢!
爸爸,我爱您,有一种爱是就算让自己受苦,也不让自己的女儿受苦,这就是父爱!我想对您说:“爸爸,您对我的付出实在是太多太多了!我一定要好好学习来报答您对我的爱!爸爸,您辛苦了,我爱您!