我的平衡车作文
今天,我到哥哥家玩,哥哥家有一辆平衡车,可好玩了。我问哥哥能不能借我玩会儿,哥哥爽快的答应了,我高兴极了!
第一次骑平衡车,我感到很害怕,因为这个车子没有扶手,全凭身体的平衡掌控,刚开始骑的时候,还需要哥哥扶着我,因为我一个人不敢站上去,害怕摔下来。就这样哥哥扶着我练习了一会儿,他鼓励我尝试着自己一个人骑,我小心翼翼的松开了哥哥的手,试着自己骑了几圈儿。慢慢的,我掌握了骑平衡车的技巧:首先,站在车上要保持身体直立,身体向前倾,车子就往前走,身体往后仰,车子就停止或者倒车,车子上有一根杆是掌握方向的,想要往哪个方向转弯,就往那个方向扭动方向杆。只要掌握了这些技巧,骑平衡车很容易就学会了。
平衡车太好玩了,我都不想回家了,想多玩会儿平衡车。