描写西瓜的作文
我在我家的院子门口种下了一粒西瓜子儿。
过了几天西瓜子儿长出了一棵小芽,好像一个顽皮的小孩从地里伸出头来。又过了一段时间小芽长出了碧绿的藤儿。小藤弯弯曲曲,好像一条蚯蚓。没多久,藤上长出了一片片的叶子,叶子像鸭掌。
再过了一段时间,碧绿的藤上开出了一朵朵花色的花儿,仔细一看,哦!花的下面好像还有一些小西瓜呢!绿色的西瓜好像一个个嫩生生的小娃娃脸。渐渐地花儿枯了,露出小小的果实,好像一个个小灯笼。
没过多久小西瓜到了成熟的地步,好像一个大篮球。我把它摘了下来带回家,跟我的家人一起分享了它。