描写西瓜的作文
夏天吃什么最解渴?冰棍?NO,冰饮料?NO,我来告诉你答案,当然是吃冰镇西瓜最解渴啦!
在一个骄阳似火的夏日里,妈妈从冰箱里拿出了一个大西瓜,西瓜的外皮由浅绿色和深绿色相间而成,非常漂亮,又大又圆的西瓜像个胖娃娃,可爱极了。西瓜不光外表很好看,果肉也很好吃。
切开西瓜,汁水马上就流了出来,红的瓤,黑的籽,就像一块红色的绸缎上镶嵌着一颗颗黑宝石,拿出一块西瓜来,咬一口,一股甘甜的汁水顺这舌尖滑到喉咙这股清凉的滋味使夏天的炎暑一下子去了很多,果肉也很好吃,吃一口冰镇西瓜,真让人回味无穷,吃了一块还想再吃一块,就这样,半个西瓜就被我消化掉了。
怎么样,我说的,是不是让你垂涎三尺呢?