描写西瓜的作文
"外表绿油油,里面红彤彤。"你们猜这是什么?对了就是西瓜,相信大家都吃过。
西瓜的样子:外表绿绿的,里面的果肉红红的。到了夏天,特别是七八月份,买上一个西瓜,光看就觉得很凉爽。教大家一个买西瓜的小技巧,"咚咚咚"的西瓜就是孰的,如果不是"咚咚咚"那就表示不成熟。西瓜的外表大小不一样有的看起比脸盆大一些,有的跟脸盆一样大,有的甚至比脸盆还小一倍。
夏天,吃上一口西瓜冰凉爽口,简直比什么都好,千万不要多吃,不然你的肚子就坏掉了,就引起肚子疼。
西瓜可以榨西瓜汁,西瓜皮可以用来做菜,而且还有减肥的功效。
这么冰凉爽口的东西你确定不想品尝一下,不喜欢它吗?