我的梦想就是长大以后能当一位发明家。最近,我总想发明些什么东西,可就是找不到灵感。今年冬天有些冷,我穿着厚厚的大袄,全身裹得像个雪球似的,运动起来很不舒服。有一天,我突发奇想:要是我能有一件既可以变形而且又能自动调节温度的衣服,那就好了!下面,我就带大家参观参观这件衣服吧!功能1:会变形。
假如是夏天,它就可以自动变成T恤衫;假如是冬天,它就可以自动变成毛线衣。功能2:能调节温度。它会根据室外温度,自动调节室内温度,并且转换衣服的颜色,让你一看到这件衣服,就觉得舒服。功能3:易携带:这种衣服可以折叠成12cm×12cm的小方块那么大,放在口袋里几乎看不出来。为了实现这个梦想,我现在首先就要从上课认真听讲、作业认真完成、努力考上大学做起。
相信通过我的努力,一定会实现这个梦想的!