爸爸的礼物作文
今天是父亲节,我要送给爸爸一个礼物,这个礼物十分特别,想知道吗?来听一听吧!十分好玩的!
今天我特地做礼物给爸爸,这礼物很可爱哦!我和妈妈准备给爸爸两个大大的惊喜,做一份西餐。我做一个小密秘呀,妈妈从电脑上学习做西餐,在晚上美美地吃一顿,这才叫爽。妈妈买了许多道具,数也数不好,我先把做礼物的材料讲一下吧!只要剪刀、双面胶、黑、白红纸就可以了。今天让我给大家描述一下剪纸方法吧!我其实是做一个可爱的小西装,虽然不是一件超大超大的西装,但这小小的西装也表明送爸爸一件西装了,我的方法是把一张黑色软纸做一件黑色西装,把纸对折,画一个你喜欢的完整的西装画,剪天就只有半张衣服剪好,必须给小西装打扮。你看这件只有黑色的衣服,我可以用白纸做两个小小的口袋,也做一件白衬衫,在里面,用红做个小蝴蝶结,要不做一个邻结,只有红色再来一条裤子,很不好,我用白色纸剪一个个小白圆粘上去,这样很美丽。
晚上,妈妈做出丰富的晚餐,我开心地吃,我们在节日里开心度过。