我的礼物叙事作文
我从来没有在妈妈生日那天向她送过礼物,妈妈的生日总是在我期末考试之后,我也一直想送妈妈一件特殊的礼物,可是一直都不知道该送什么。
记得那一年又快到妈妈的生日了,也马上到期末考试了,我在想应该送妈妈一件什么礼物呢?我想:用我的零花钱买一个蛋糕,嗯......可是妈妈不喜欢吃甜食,我轻念又一想,要么买一束花,可是又太贵了。突然,我灵机一动,对于妈妈来说,最好的礼物不就是我考一个满意的成绩吗?于是,我再也不纠结了。每天除了昨晚老师布置的作业外,还要做一些习题,不会的题我会及时的请教同学,我这样连续奋斗了好几天,终于到了考试那天,三门课都顺利的考完,之后,又要煎熬几天,因为在等成绩的过程中,我还是很忐忑,万一没考好,今年给妈妈的这份礼物会不会又泡汤了。
就这样过了几天,迎来了取成绩单的日子,我怀着不安的心情走进教室,来到我的座位前,我迫不及待地拿起卷子,每一科都在95左右,我悬着的这颗心终于踏实了。再等老师讲完卷子,布置了作业,讲了假期安全事项后,一听老师说放学啷个子的时候,放学铃一响,我便飞奔出教室,直接向在校外等候的妈妈跑过去,喘着粗气对妈妈说:“妈妈这是我的成绩,同样也是我送给您的生日礼物!”妈妈拿起卷子,时而严肃,时而微笑,一边走一边对我说:“还有不足的地方,还需要继续努力,你爱又上升的空间,但是这是妈妈今年收到的最好的礼物!”
礼物不一定要用钱去买,我认为最好的礼物是真诚的,别人最需要的,那样的礼物才是最特别最好的礼物。
爱的礼物作文范文10篇
这篇文章叫做“爱的礼物作文”,我们特意为您精心整理。创作是展现思维和创造力的一种方式,写作有助于我们静下心来思考我们日常生活中的点点滴滴。一篇优秀的作文应该让读者感动,并且与之产生情感共鸣。希望你的学习和工作能够愉快顺利!