朋友的礼物作文
今天,我们刘老师让我们明天每人捐一本书给灾区的小朋友,并在扉页上写上一句深情的祝语。
我捐的书是《科学恐龙探险》。我在扉页上工工整整的写上了一段深情的祝语:灾区的小朋友们,我不知道你是谁,我也不知道你喜不喜欢我的礼物,但我知道我是真心的把这本书送给你,希望你喜欢,也希望它给你的生活带来快乐。
这本书是姐姐上周从唐山的图书馆里花了69元钱给我买的,里面的内容非常精彩,还没来得及看完,我想灾区的小朋友比我更需要它,所以我就毫不犹豫地拿了出来。
书寄出去了,它带去了我一颗诚挚的心。灾区的小朋友们,你们可能失去了家人,但是不能失去对生活的信念和希望。愿你们在今后的日子里快快乐乐的上学,健健康康的成长,把灾难带来的痛苦早日忘掉。