獾的礼物作文
有一天,妈妈给我买了一个蝴蝶结,非常的漂亮。它的上面有三朵粉红色的玫瑰花。玫瑰花的周围有几颗珍珠。就像是守护它的小天使。小天使的下面有两层纱。就像两片小叶子在陪伴着它。
我仔细看的时候,发现在那两层纱的边缘,还有一些黑色镂空的蕾丝纱边,在它的下面有一个非常大的米色蝴蝶结。很漂亮!尤其是手工制成的,蝴蝶结的造型非常的精致。
因为是妈妈送给我的礼物,所以我特别的喜欢。而且那三朵玫瑰花我也很喜欢。因为它们就像三朵真正的大玫瑰花,它们好像正在散发花香。它们的那种花香。可以让你们一闻到这花香,就陶醉在哪里了。一步也不想离开的样子。
而且它是那里面最抢眼的一个蝴蝶结。我和妈妈在哪里的时候,我就看了一眼,它一下子,就用纯手工制造的风格,和最闪的一个蝴蝶结,把我的眼球抢了过来。
因为是妈妈送的礼物,所以我要好好的珍惜它,爱护它。