岁月的礼物作文
为了迎接父母的到来,小樱特地把自己打扮得漂漂亮亮的,穿着父母前几天送她的生日礼物一件白色的风衣和一条深蓝色的牛仔裤。她还在脸上涂了眼影,显得光彩耀人。
老师像春天的微风把新意与蓬勃吹给我们;老师像夏季的暖风把知识与理智送给我们;老师像秋天的凉风审视我们的错误与缺点;老是像冬季的寒风无情地吹走我们的杂蓬与污点。我爱我的老师,因为他们无怨无悔的默默奉献在一年四季的365天中。我最喜欢的老师是王老师。她留着长长的头发,一双眼睛炯炯有神。她教我们读书、写作文我们是柔嫩的花朵,老师就是园丁,我们在园丁的培育下成长;我们是鱼儿,老师就是海水,我们在辽阔的海中游畅。我喜欢王老师的教学方法,喜欢她独特的见解,喜欢她严中有爱的态度和对工作的认真。她每天都是笑容满面的跟同学们讲话,虽然她批评同学十分严格,但她脾气非常得好。