爸爸的礼物作文
一次,爸爸带我去买鞋。我们各买了一双,忽然我看到一双漂亮的女鞋。我一直央求爸爸给妈妈也买一双,他同意了。回到家,妈妈知道是我请求爸爸给她买新鞋时,高兴地笑了。爸爸也开心地笑了。
这让我想起了爸爸和一只小猫的故事。一天,爸爸和他的同事们在吃饭时,一只小猫跑过来,对他们“喵喵”的叫,爸爸放下一个鱼头,让这只小猫享受了一顿美餐。这是爸爸和小猫之间多么和谐的一幕呀!
我立马像热锅上的蚂蚁——团团转。爸爸马上在手机上下载了一个地图软件,还问了路人,后来得知我们得原路返回。我听到这个消息后犹如万箭穿心,因为我们已经骑了二十多公里路,如果我们原路返回的话又得骑二十公里路。虽然我很不情愿,但是我又很无奈,因为要回去只有这一条路。这时,我和爸爸才追悔莫及,我后悔当时用掉了手机的那么多电,爸爸后悔不听我的劝告,没有跟在那位老师与导游后面。
我的爸爸有一头乌黑的头发,他身材中等,脸又圆又胖。小鼻子下面有一张很大的嘴巴,每次吃东西都会发出很大的声音。除了这些特征外,我爸爸还有两个特点,让我说给你们听吧。