朋友的礼物作文
在一个寒冷的大森林里,住着一只快乐的小白兔,它雪白雪白的,耳朵长长的,其实,小白兔也很关爱朋友的。
一天,小白兔找到了两个胡萝卜,它吃掉一个,还剩一个,它想:天气这么寒冷,雪这么大,我送去给小猴子吃吧。
小猴子不在家,小白兔放在窗台等小猴子回来吃。小白兔跑回家,去睡觉了。
小猴子回来了,它看见窗台上有个胡萝卜,心想:谁送的胡萝卜呢?把它送给小松鼠吃吧。它摆腿就跑,跑到小松鼠家,放在窗台上,跑回家了。
小松鼠回来了,它看见窗台上有个胡萝卜,心想:这是谁的胡萝卜?把它送给小黑熊吃吧。可小黑熊出去买东西了,小松鼠放在小床上,回家了。
小黑熊回来了,它看见小床上有个胡萝卜,打算送给小白兔。小白兔正在睡觉呢,小黑熊没有打扰它,把胡萝卜放在桌子上,踏着步回家了。
小白兔醒来了,一瞧,“唉,谁的胡萝卜呀?”它想了想,说:“哦,这是好朋友送给我的胡萝卜!”它一蹦老高,开心地笑了。