朋友的礼物作文
我有一个很要好的朋友,像兄弟相同亲,他便是我的同学朱星宇。放寒假、放暑假,星期六、星期天,只需咱们有时间,就会一同去踢足球、打羽毛球,去生态园里玩,去黛秀湖摸鱼……每年,咱们过生日的时分,都会隆重地庆祝一下!
但是本年,我却忘记了预备礼物。那天晚上放学,我跟最要好的朋友一同回家,这时朱星宇的爸爸说:“走,刘睿,到我家吃蛋糕去。”一听,我感到很惊讶,今日又不是谁的生日怎么会买蛋糕?到了朱星宇家,看到桌子上放着一个超大的蛋糕,我问朱星宇,今日谁过生日,他说是我啊!莫非你忘了吗?这时我在心里细心的想,是吗?今日是他的生日吗?我怎么可能忘了呢?这时朱爸爸现已给咱们切好了蛋糕,我仓促吃了几口蛋糕从速就回家了。走时,我还祝愿说:小朱,生日快乐!
回到家,我想今日没给小朱预备生日礼物,今日没记住小朱的生日,真是不行朋友!忽然,我灵机一动,我想最近朱星宇喜爱悠悠球,那我就送他一个悠悠球吧!但是费事又来了,我家的悠悠球,个个都是我喜爱的,我哪个都不舍得送人,我把一切的悠悠球都找了出来,把其间最好的一个选出来,不说你也知道,由于这个是我肯定不会送人的。
送他哪个呢?我打电话问老妈,老妈说你要送他悠悠球啊!就得送最好的,要不然就别送。由于把最好的礼物送最好的朋友嘛!这时我又打电话问老爸,老爸说,你随意!但是有一个要求,要么送最好的,要么不送!
哎,二比一,那我就送我最好的悠悠球给他吧!但是我仍是真的舍不得,这时老爸又来电话了说:你必定要把最好的礼物送给最好的朋友。这时,我完全决议把雪磷锋V送给他。
晚上,我送的悠悠球被老爸老妈都看到了,他们说,你真把你最好的悠悠球送给小朱了!我很骄傲地说:对啊!把最好的礼物送给最好的朋友嘛!