妈妈的礼物作文
母亲节到了,该送什么礼物给妈妈呢?我想了半天,准备给妈妈买化妆品——口红。
我拿着零花钱,跑到超市里挑口红,看看这个,看看那个,就是不知道买哪种。这个时候来了一个推销员叔叔说:小朋友,你是不是要买口红给妈妈啊?是的,母亲节到了。我说。只见叔叔拿出一款口红对我说:小朋友,买这款吧,比较合适,而且又划算,买一送一呢,只要40元。我毫不犹豫地买了下来。回到家,我偷偷地将剪刀、双面胶、硬彩纸和礼花。先用剪刀把硬彩纸剪好做成一个盒子,把口红放进彩纸盒里,再把礼花贴上去。然后,我在上面写上妈妈,节日快乐!谢谢您的养育之恩。最后,我走进妈妈的房间,对妈妈说:妈妈,祝您节日快乐!妈妈接过礼物,当场拆礼物。打开盒子后看到里面的口红,抱着我一个劲的亲我,说:谢谢,我亲爱的宝贝。
霎时,我明白了:母爱是一杯浓浓的香花样,饥渴时给我带来芳香;母爱是一轮火红的太阳,寒冷时红我带来温暖;母爱是一盏明亮的路灯,迷失时给我指明方向。