朋友的礼物作文
我的朋友亮亮要过生日了,我决定和妈妈精心地为他挑选一份称心如意的礼物送给他。我和妈妈一早就去乐高专卖店买了一个他最想要的乐高。我们选了很久,最终选出来一个乐高三合一的飞机。
付了钱。我们到了他家。我就小心翼翼地把礼物递给他。我说:这礼物虽然普通,却能表达我的心意。他兴奋得跳了起来说:谢谢你!我会珍惜的。看得出,他很喜欢也很激动。
过了一会儿,伙伴们都到齐了,亮亮就把生日蛋糕拿了出来,插上蜡烛,关了灯,亮亮许好愿望吹了蜡烛,我们就唱起了《生日歌》,。唱完《生日歌》后,我们就大口大口地吃起了蛋糕。等一系列生日仪式进行完后,我们就开始玩起了气球,我和大家把气球剪成条,贴在亮亮的脸上,这时他就像一只大花猫,调皮地喵喵叫。
快乐的生日欢聚马上就要结束了,看看我送给他的生日礼物既简单又温暖。我比什么都高兴。