爸爸的礼物作文
今天是爸爸的生日,一整天,我都在心里暗暗地想着:“我要送一份什么样的礼物给爸爸呢?”思来想去,就是想不出好主意来。
下战书一放学,我立即和姐姐商量。我说:“买一个漂亮的相架吧。”姐姐立即反对:“去年不是送了相架吗?今年又送,没有一点新意,仍是买笔记本吧。”我和姐姐开始争论起来,由于我说的她不同意,她说的我也不认同,说来说去仍是没有结果。这时,我一眼看到放在桌面上的钢笔,那是爸爸已经用了几年的,写起字来已经不很畅顺的一支钢笔。我几回都劝爸爸换一支,可爸爸到现在也没有换。我立即提议说:“买一支钢笔去!”姐姐微笑着赞同说:“对,买一支钢笔,爸爸的钢笔太旧了,写起字不畅顺,会影响工作的。”意见终于同一了,我和姐姐各自拿出零用钱,到楼下的商场共同选购了一支精美的钢笔。
到了晚上,吃过饭后,我拿出钢笔亲身送到爸爸的手上,并衷心祝福爸爸生日快乐。爸爸兴奋地接过礼物,说:“谢谢你们的礼物,但我最想要的礼物是你们姐弟俩当真学习,将来有出息,那才是我想要的最大最好的礼物啊!”
听了爸爸的话,我暗下决心:爸爸,您放心,我一定努力学习,将来一定会送一份最大最好的礼物给您,不会让您失望的!