獾的礼物作文
爸爸送给我的礼物不计其数,有玩具刀,玩具枪,玩具机器人,风筝等许多玩具,最让我喜爱的礼物是爸爸在天津给我买的充电式风扇。
爸爸回来的时候用一个很精致的礼盒包装起来,大约长十五,宽十厘米,我打开一看,盒子里是一个猫咪卡通充电式小风扇。圆圆的脸,上面有三根像三毛一样的头发。眼睛一只睁的很圆很大,一只眯着的,像机器猫一样,萌萌的。耳朵见机尖尖的。脸的旁边有三根胡须,咦?我怎么找不到嘴了呢?哦!原来最就是三个叶片。叶片底下有两个像百度标志的猫爪。脸的后面有一个小箱子,哪里应该就是发电机和充电的地方,还可以调方向呢!
让我喜爱的是,它的叶片只有三厘米长,吹出来的风让我很舒服,却不会吧作业、书本、书面吹起来。每当我写的很累,或者遇到难题的时候,看见它萌萌的样子像在给我加油打气,我感觉我所有的脑细胞瞬间开朗了,所有的题都变的简单了许多。它每天陪伴这我,就连到梦里,它也陪伴这我。自从有了它,我感觉自己更加爱学习读书了。