世界因你而美丽作文
春日,看蜂蝶群舞,姹紫嫣红;夏夜,听蛙声阵阵,知了鸣叫;秋天,看金黄落叶,香甜果实;冬季,赏纯洁雪花,傲寒腊梅。世界是如此美丽。
当睡醒的虫子发出第一声呢喃,当小溪唱着属于新年的第一首歌,当世界变得五彩时,春来了。她给花朵抹上第一笔颜色,给小草染上欲滴的嫩绿,给人们脸上涂上红晕。世界因为有了春的姹紫嫣红而美丽。
当树木长得枝繁叶茂,当蝉在因为燥热而发出鸣叫;当荷塘里发出阵阵花香时,夏来了。池塘里的荷花宛若一位位天上仙女,裙摆商店追着可爱的粉红,随着风摇晃着,像是在跳一支芭蕾舞,临近池边,一阵阵清幽的香气扑鼻而来。晚上,终于有了些凉意,便仰起头,向天空问好,数那天空中眨着眼睛的星星。世界因为有了夏的热情奔放而美丽。