为中考而奋斗作文
在初中同学聚会的年会上,我就跟所有同学讲述了我自己的经历,想通过自身的故事,激励在座的每一个人,为了自己的期望,为了自己的梦想,能够勇敢地向前迈进。我也跟所有人一样,经历了寒窗苦读的岁月,尝试了严峻艰难的挑战,面临了痛苦无助的迷茫,但是,每一次,我都在徘徊中变得更加坚强。因为努力,所以强大。所以,不管是新东方的员工也好,还是奋斗在其他工作岗位上的人也好,亦或是还在学校读书的学生,我都希望大家能够拥有一颗学习的心,尽己所能,读更多的书,学习更多的知识,让自己更加充实。