为中考而奋斗作文
4课外生活上:交友,踢球,音乐,跑步,登山,郊游,看书,棋类!即将完成学业的我,既有专业知识,又有较强社会实践能力。有奋斗信心前进动力。怀着自信的我向你推荐自己。希望能在贵单位,一个文明团结进步的集体中竭尽绵薄。虚心尽责、勤奋工作在实践中不断学习。发挥自己的主动性、创造性。竭力为公司的发展添一份光彩。给我一个机会,我将还您一份惊喜。最后,再次感谢您阅读此信。我期待着你你们的回音!
别的不多说了,我的同志们,孩儿们虽然我不能和你们一起去中考了,但是,我永远是你们的老班长,你们的傻子头!以后等我混好了,你们就来找我,我不会让你们还有对我有期望的老师们失望的!记住了!你们永远是我六年一班的成员!