这个五彩缤纷的世界里,每个人都有属于自己的空间,那里的天地同样精彩。
在别人眼中,我是个沉稳、略有些内向的男孩儿,喜欢倾听多于诉说;其实,我只对感兴趣的事儿侃侃而谈罢了!
因为我妈是球迷,我也受影响爱上足球,成为名副其实的小球迷!
记得20xx年欧洲杯,从来不喜欢看书的我,放学迅速写完作业就去翻看《剑指阿尔卑斯特辑》和《欧洲足球俱乐部欧洲杯特辑》两本关于欧洲杯的杂志:从每个队的球员再到教练;不断的问我妈,这是哪国有谁、在哪个俱乐部、踢什么位置等;还有裁判。通过欧洲杯我认识了不少球员、教练、名哨儿;知道了什么是“帽子戏法”,并亲眼见证了那届欧洲杯的唯一的“帽子戏法”,它是由西班牙当家射手比利亚完成的。“精彩、漂亮!”一个月的时间,我成了小球迷。
心思全在欧洲杯上了,我的学习一落千丈。因为离7月份的考试没几天了,老师为此特着急,尽力帮助我,同时自己也够努力,期末考试成绩相当理想!
随着时间的推移,对足球的爱与日俱增,皇马当家球星葡萄牙人克里斯蒂亚诺·罗纳尔多,他球技超群,英俊帅气,是我的最爱!只要周本有皇马的比赛,周末与同学、朋友,就有了讨论不完的话题。我们有过快乐、有过伤心。朋友热情、奔放,他们浑身散发出的活力、自信和乐天的性格更是给了我影响。我的世界因为有了他们而精彩!
感谢上苍让我生活在一个温暖、民主的家庭里,父母把我当朋友而不仅仅是孩子,相当尊重我的意见,我的世界因为他们而精彩!
我的世界因为有爱所以精彩!