写花儿的作文
昨天,下了一场雨,让校园里开满了五颜六色的“花”。
昨天放学后,我走到楼下,哇!校园里到处开满了“花”,颜色真是丰富多彩:红的似火,白的如雪,黄的赛金……咦,那边的一朵“花”可真特别啊,它就像是一顶大大的帽子一样,好像戴在小朋友的头上似的。我看着一朵朵奇形怪状、形态各异的“花”,也迫不及待地加入到“花儿”部队中去。
我的“花儿”也很特别,在它淡蓝色的花瓣上,有着朵朵白云,白云的下面有几只可爱的牛儿,它们有的吃草,有的散步,有的仰望天空……我带着这朵美丽的“花”走在雨中,心里美滋滋的,得意极了。
大家猜到这些美丽的“花儿”是什么了吗?对了,它们就是我们雨天必不可少的东西伞,你喜欢你的伞吗?