学校趣事作文
学校生活趣事多
你知道学校生活怎么生活吗?说起来还挺有趣呢!
在学校里,参加长跑比赛挺有意思的,不过老师让我们开火车更有意思。大屏幕上的字可简单了,第一次字上面有拼音,第二次上面的字没有拼音。
在学校里,游戏的时候我们在教室里看动画片,看的是【大耳朵图图】,有时候我们在操场上做游戏。
在学校里,体育的时候老师让我们跑步或跳绳,老师不在的时候让我们上数学课。
在学校里,上英语课的时候,老师让我们玩【水果蹲】的游戏,有时候教我们英语,我觉得英语挺有意思的。
在学校里,提字的时候老师提的字有的很简单有的很复杂。
在学校里,尤其是数学课上老师让我们写报纸特有意思的。
在学校里,写字的时候练字帖,有的时候写得多有的时候写的少有时候写的好有时候写的不好。
在学校里,抄的多音字一个字就有好几种读法,他们的意思也不一样,真神奇。
在学校里,和小朋友们玩游戏就玩捉迷藏的游戏。
在学校里,老师给我们讲绘本,我们像毛毛虫一样,认真的听老师给我们讲好听有趣的故事,老师的声音像白雪公主的声音一样好听。
在学校里,在学校里读【笨狼和他的爸爸妈妈】的书挺有趣的,里面的四字成语让我们写博文把他们放进博文里。
在学校里,美术课上老师让我们画画或剪纸。
在学校里,上音乐课的时候老师教我们唱歌,唱歌好的发吃的,唱得不好不发吃的。
在学校里抄课文,课文里面有好的美丽的四字成语,像大雁南飞,天高云淡,瓜果飘香,五谷丰登,山河壮美,春华秋实,金秋时节等我都很喜欢。
在学校里......