“喂喂喂,这一期的《校园八卦报》你看了吗?”好友一脸神秘。“《校园八卦报》?”“你也太out了,给你,算我忍痛割爱!”好友将报纸塞进我怀里,我拿起报纸,好奇地看了起来……
本周多位同学感冒请假,逃避课间长跑得不偿失
3月5日消息:本周内我校有多位同学因感冒请假,据记者调查,患感冒的同学多数没有参加课问长跑。
“丁零零……”下课铃准时响起,同学们刚从课堂的枷锁中解脱出来,又要接受身体的磨炼。雄壮的进行曲在耳边响起,同学们极不情愿地来到操场上。对于课间长跑,只有两种选择——接受或者逃避。
在班主任的监视和体育委员的督促下,同学们在寒风刺骨的跑道上开始了漫漫征程,一边跑还一边热情高呼:“认真锻炼,坚持就是胜利!锻炼身体,磨砺意志!”这口号听起来虽然老套,但在关键时刻,却能像兴奋剂一样,给迈不开的双腿一点能量。一些“机灵鬼”不甘忍受寒冷的折磨而选择了逃避,他们将阵地从教室转移到了厕所,凭着这个“新军事阵地”的超高隐蔽性,他们顺利躲过了班主任的追捕。可没过多久,那些逃过长跑的同学却没躲过感冒病毒的侵袭,一个个败下阵来。.
课间长跑虽然辛苦,但长期坚持就能达到增强身体抵抗力的效果,同学们千万不能轻视长跑对身体的益处,贪图一时轻松,否则体质下降,就得不偿失了呀!
校园食堂爆发“抢饭战斗”
本报驻二楼记者特别报道:在放学铃响起之前,同学们早已悄悄拿起饭盒做好了准备,待开饭曲奏响时立刻“冲锋”。由于我班位于二楼,地理位置不佳,所以必须先下手为强。“战斗”开始了,我班的“先锋队”第一时间占领楼梯“重地”:将别班路线封锁,紧随其后的“主力部队”以百米冲刺的速度冲向食堂,那气势、那速度,不亚于学校每年一次的逃生演练。
“杀”到饭堂后,大家采取“先囤积,后处理”的策略,先把饭菜搜刮个片甲不留,即使有的同学跑得慢,“战友们”也早已替他们抢到了好菜。
“抢饭”让同学之间的“战斗友谊”更加深厚了,不过,拿着饭盒“冲锋陷阵”的同学千万要注意安全哦否则脚下一滑就危险啦—此外,到达食堂后也要遵守纪律,自觉排队等候,否则食堂阿姨将没收饭菜!
“奶油小生”和“奶油小姐”的绯闻风波
八卦版记者特别报道:我们班有一位皮肤白皙、特别爱喝牛奶的同学,牛奶营养虽然好,只可惜在他身上没起什么作用,该同学身材仍旧“小巧玲珑”,人送别号“奶油小生”。
最近,“奶油小生”的心情可不像牛奶那般顺滑,为什么呢?因为他的数学成绩直线下降,在这危难时刻,“奶油小生”不得不求助于同桌“奶油小姐”。“奶油小姐”为人热情,耐心地为他讲解习题,放学后还主动留下来给他进行加强训练,将学习秘诀毫无保留地传授于他。不料,由于两人近来形影不离,常被“狗仔队”捕捉到放学一起回家的情形,班里便传出了“奶油小生”和“奶油小姐”的绯闻。“奶油小姐”为了保持自己的光辉形象,停止了对“奶油小生”的帮助。(范文网 )这下“奶油小生”可慌了神,无奈之下给“狗仔队”们送礼物、献殷勤,好不容易才平息了这场绯闻风波,挽回了自己和“奶油小姐”的友谊。