赞拖把作文
下午值日,我过去时,他们已经在拖地了。
只见男生好像正在“武斗”,他们的武器就是拖把,只有小陈在认认真真地拖地,我立刻大叫道:“你们有完没完,现在都拖地去。"我出去拿个拖把,回来时发现他们还在玩,就连女生也不甘示弱,我就只好看着他们玩,男生小潘叫道:“小张,你今天一定会败在我的脚下的,我可是"潘大将"!"说着挥舞着手里的拖把,像是三国演义中张飞手中的长矛。“哦,老起来了,我今儿个一定会赢的!”不知不觉,又冒出了一个“吴小兵”,他是来帮小张的。我朝他们翻了翻白眼,去看女生们干嘛去了。
我看到女生后,完全心碎了,我非常庆幸没跟她们一起玩,因为我觉得她们玩得实在太无聊了,她们在玩什么呢,竟然是玩摆造型,正围着一个拖把摆造型呢!我顿时都晕了,剪刀手、花猫脸、扭屁股……都是她们的造型。
回去时,男生的“仗”好像已经打完了,正在用拖把弄出一朵花呢!用力一转,再突然按下去,一朵花就又出现了。
小陈已经把整个教室打扫了一遍,我们只需把各自的书包背走就行了,这一次的值日我只是来看“戏”的,没想到一个普普通通的拖把竟然能玩出那么多花样!