赞拖把作文
我倒立在一个东西的边上,我的木杆是终棕色的,在上面有几处地方都是裂痕,上面布满了许许多多的灰尘,真是可怜。我想大概是因为太旧了,所以才被人放在这里不管了吧!
它的长度不会超过一米,宽大约也只有七八厘米,面积不过几平方厘米,是一个圆柱体。有一些地方已经发黑破损了。因此,我才会觉得自己很可怜呢?我被人倒立在那里,就像是被翻了一个底朝天一样,怎么都翻不过身子来一样,看什么都是倒过来的一样,晕乎乎的,头晕脑胀,感觉大家都是倒立在地面上行走一样。而且我的头是倒立在地面上的,如果有人用好放回去的话,不是轻轻的放,而是往下一扔,我的老浆肯定会全部都爆出来的,头都要开好了。
我真是可怜,也不知道是哪一个人那么可恶,把我头朝上,脚朝下得放,要是这个拖把倒下来的话,我必定会弄一个脚股软软的,或是一个下半肢残废的,我可能这一生就在垃圾产里度过了,我也不想脚残废呀!
唉呀!好可怜啊!我的脚被什么东西给捆不住了,那个东西就像是有一把把锋利的利刃一样,刺着我,让我伤痕累累,真是生不如死啊!为什么要把我倒立的放在哪里呀!真希望自己能够早日离开这里,我才不要在这里过一生呀!我宁可去垃圾场。