校运会初中作文
快乐的校运会
许姿涵
一个普普通通的周六,风和日丽,秋高气爽,学校里热闹非凡,这是要干什么呢?哦,原来是一年一度的田径运动会。
上午七点,正是早晨风凉之时,同学们有说有笑,运动员激情澎湃,不少同学做了班牌,要为运动员们呐喊助威。开幕式就要开始了,我们排好队,整理服装,缓缓进场。整齐划一的步伐,严肃认真的的脸庞,激动自豪的心情,无不洋溢着青春与活力。我非常荣幸,能够参加开幕式,见证这神圣的时刻。校长宣布:“第八届田径运动会,现在开始!”全场响起一阵比山还高的掌声。图片
长廊上方高高挂起的红幅条格外耀眼。一张张桌子围在跑道外边,这是啦啦队的场地。二十一支队伍各就各位,近四百五十名运动员蓄势待发。首先是60米跑,瞧,个个像离弦之箭般冲了出去。200米跑开始了,运动员们昂首挺胸,精神抖擞。参加100米跑的同学如飞翔的雄鹰,如刹那的闪电。800米跑、接力赛,跳高、实心球等项目相继开始。啦啦队的助威声此起彼伏,络绎不绝,无疑是场上最动听的音乐。运动员们面临的不仅是身体上的考验,更是心理上的考验。
运动员们不屈不挠、顽强拼搏、永不服输的体育精神值得我们学习。他们拼尽全力,赛出风格,赛出友谊,赛出成绩。在比赛中寻觅光彩和梦想,创造美好和辉煌。是他们,在操场上迎着飒爽的秋风,与时间赛跑,留下矫健的永恒。踏上赛场是一种选择,奔出起点是一种勇气,驰骋飞翔是一种骄傲。胜利难道不是属于每一个努力拼搏的人吗?迎风的彩旗为他们欢呼,相信他们也会送来一个发自内心的微笑。图片
几多欢笑,几多泪水,几多坚持,几多遗憾。它们终将汇聚成一首青春之歌,耐人回味,催人奋进。抬起头往前看看,终点线已依稀可见。无数个日夜的辛劳,都会在此刻化成喜悦。多少次挥汗如雨依然不言放弃,尽管伤痛添满记忆,但因始终相信,拼搏在赛场沸腾,巨人在赛场升起。创造奇迹,梦想在自己手里。只要肯吃苦,只要肯努力,定能超越极限,超越自己!相信自己,我可以!