今天早上,我穿上衣服后,拉开了窗帘。
哇!天空比海还蓝,天上没有一丝云朵,阳光直射在屋子里的每一个角落、暖洋洋的,真是个大好的天气。在这美好的一天里,我们学校将要组织第2xx届田径运动会。为了这次运动会我们付出了很多很多,为了让我们增加体能,每天都要跑步9圈(200米一圈),为了能使我们检阅成功,我们每天都要练习队列,为了能使我们的弹跳力增强,我们每天都要练习即兴跳远和立定跳远。我们不知摔了多少次,每当想放弃时,自己就鼓励自己说:“你是最棒的!”我期盼已久的这天也来到了。
我在妈妈的陪伴下来到了学校,此时,操场上歌声阵阵、彩旗飘飘,真热闹啊!我们班同学站成了6路纵队在后台等候,我们班是第二个出场的的,这时,体育老师走过来对我们说:“轮到你们出场了”!我马上把班牌举得高高的,腰板挺得笔直大踏步的向前走去,赢得了家长和评委的热烈掌声,当各班同学都检阅完毕后,我们一起跳了手语歌——《感恩的心》。
校长宣布开始时,操场上欢呼声震耳欲聋。随后我们便回到了观看席观看。一场场比赛随着时间的推移过去了,到400米检阅了,我小跑到检阅处,安排好位置后,只听“砰”的一声响,比赛开始了,我加快了速度,一圈后,我在不知不觉中跑到了倒数第2名,我想放弃,但听到同学们的加油声,我又鼓起劲跑,最后,我与第6名仅差一步,以失败告终了,要强的我哭了,同学们不分你我走上前来安慰我,我想:我以后一定加强锻炼,争取下次为班级争光。
很快,为期1天半的运动会结束了,在这次运动会中,我们班获得了“检阅奖”,这次运动会是难忘的,我期待着下次运动会。