有一位大姐姐最令我佩服,她就是好姐姐郭雨。
郭雨姐姐长着一张瓜子脸,两道宛如柳叶的眉毛下,那双炯炯有神的大眼睛里仿佛都装满了与小弟弟小妹妹一起玩乐的图片,显得更加和蔼可亲。小妹妹们见了郭雨桐姐姐,都忍不住去问:“姐姐和我们一起玩吧!”
郭雨姐姐还非常乐于助人。一次,助学所里没人听写,孔阿姨叫一位大哥哥来给我们听写,那位大哥哥还没给我们听写完就跑了,郭雨桐姐姐就挺身而出帮我们听写。从那以后,只要有人提起郭雨,我们都会说是个好姐姐!
你要是见到一个削发头,脸上总是带着微笑的姐姐,那一定是郭雨姐姐!