师傅姐姐作为徒弟弟弟,希望你快速的好起来,不要应为一份不值得的爱而伤心难过。我不想看到你伤心,因为你的不开心,我也会因此而不开心的,就像一块巨石,砸落在我的心里。难受要死..........~~因为有你这样的优秀的姐姐,我而感到自豪,在别人面前我可以吐气扬眉。一切都因为有姐姐你在我心目中的存在。
只有姐姐的存在,我的世界才充满了阳光,不在黑暗,不在懦弱,不在不自信......姐姐请相信你在我心目中,永远是高不可攀的天使的存在...
姐姐也许你的心里很苦别人看不出来,我还是看的出来的,也许你的心里在流血。但是要记住逃避永远不是最好的方法。人不能做鸵鸟,只想把脑袋埋到沙子里,来逃避残酷的现实。要学会勇敢面对人生,坦然接受挫折。痛苦是成长的催化剂,你明白吗?
人的一生就像是我们头上的这片天空,总会有黑云,总会刮狂风,下大雨。但是乌云不会永远遮蔽太阳,风雨也总有停止之时。那时,我们就又可以开心地沐浴阳光,欣赏美丽的繁星。要相信生活里充满的不都是暴风雪,也有风和日丽,阳光灿烂。如果淋了一场雨,就不敢再出门,那是很不明智,很愚蠢的。有一首歌唱得很好,‘阳光总在风雨后,请相信有彩虹,’暴风雨过后,我们迎来的不就是那美丽的彩虹吗?失去了并不可怕,既然不能在一起,就说明你的缘分还没有真正到来,那就该再去寻找。不要在一棵树上吊死,更不能为了一棵腐朽的树,就对整个森林都失去希望。记住,百步之内必有芳草....
姐姐你在我的心目中永远是最棒棒的....对不起姐姐我不怎么会说话,不懂得安慰你,但是我会去学的...努力去学滴...
姐姐要开心哟....嘻嘻来笑一个。