童话般的梦作文
每天清晨在迷雾中被依稀能听见的美好歌声唤醒,睁开眼睛却发现除了白色的天花板什么也没有,歌声渐行渐远,于是我眸子里的光一点一点黯淡下去,原来只是梦啊。
我真的很爱幻想,或许我是活在自己创造的幻想里的,闭上眼原来我梦里的世界是如此美好。
我觉得其实一个人活在梦里或许更美好
我会幻想每天早上接到你的morningcall。在你迷雾般的声音里迎接新的一天
我会幻想闭上眼仿佛是在海边。呼吸着潮湿的空气听着海浪拍打礁石的声音
我会幻想孤单的时候闭上眼数十声你就会奇迹的出现在身边
我会幻想阴雨天的时候只要一直祈祷阳光就会来临
我会幻想你温柔的骂我傻然后宠溺的拍我的头
我会幻想有一天不再有伤悲
我会幻想时间会定格在那个最幸福的瞬间
我会幻想永远停留在这个年纪。随心所欲的飞翔
我会幻想在寒风中有人递上一杯冒热气的奶茶
我会幻想掉眼泪的时候会有人送上一张餐巾纸
我会幻想你可以透过我的眼眸看穿我心里在想些什么
我会幻想有一天你牵着我的手走在彩虹铺成的路
我会幻想有人告诉我这一切都只是梦而已。不要怕
我会幻想有人在我不知所措的时候告诉我
【不要以为自己什么都不是了。没有错。
对于世界而言,你的确是一个人。但是对于某个人,你是他的整个世界。】
可是,我却笑着对你说,不要幼稚了。我们总要长大的。你的脸上是平静的笑容,你知道我隐瞒了自己真实的想法,你知道我在努力克制。
所以你说,好了,不要忍耐了,想哭就哭吧。
但是,你知道么,你不应该那么说的,不应该的,你应该让我转过身去不再面对你的眸子,我拼命锻造出的坚强,不应该在你说了想哭就哭之后轻易地被击溃。
不过,在离别的时候,就算是我哭了,就算是掉下眼泪,也请你不要回头,请你不要说对不起,请你不要说我会想你,不要让我留下一点点的温存,也不要看到我留在原地狼狈的样子。
离开的时候,我只希望你能够记住我最美丽的那个样子,记住我唱着歌哄着电话那边的你入睡的最动听的声音,记住我微笑着的样子。
就这样,带着对我最美好的幻想,永远的把我,铭刻在你的胸膛。
在那些童话般美好的梦里,请记住,你是王子,我是公主,王子和公主是会永远在一起,过着幸福的日子。