落水记作文
故事发生在小姨家那一带。
那天,我和哥哥、弟弟、妹妹、姐姐一起去鸿山公园玩。爬了一会,我们看到一个大池塘,只见里面有一群群“活泼可爱”的大鲤鱼。哥哥看到那些鱼那么漂亮,于是,便趴在池塘边上专注的看着鱼,那样似乎两颗眼珠子都快掉出来了,一不小心身子一滑“扑嗵”一声……只见弟弟焦急地大喊道:“不得了啦!老哥落水啦!救人哪!”我们一看,不得了啦!只见哥哥再水里一会儿挣扎,一会儿吐水。“冲啊!!!!”姨丈不顾青红皂白、奋不顾身的往下跳。“救命呀!呸呸呸!”哥哥一边叫一边大口大口地在吐水。姨丈伸手一拽哥哥过来了,姨丈一只手拉着哥哥,一只手使命地游着。终于,哥哥被拉上岸了……
今天,《老哥落水记》就讲到这啦!