每个人都有自己的童年,快乐和悲伤。留在我们心中的是回忆,美好的回忆,躺在绿草上望着无边无际的天空,有时飘着白云,看着,看着。回忆起六年的小学时光是幸福吗?是遗憾?还是在嘲笑过去一天的真相和无知?谁也不知道,就在过去,快乐的场景浮现在我眼前,然后一连串的烦恼一个接一个的出现,都没有屈服,只是一个接一个的从脑海里跳出来,勾走埋藏在脑海里渐渐被遗忘的人和事,然后想着那一个,时而翻着东西,时而看着早已被遗忘的语文课本。
每当周围风平浪静的时候,我又开启了我的遐想和回忆。然而,每次我想联系上最后一个话题,就被岁月抹去了。
岁月是如此残酷,不是每一次翻看过去的记事本,你都发现了什么,它让你淡定的忘记了,不留痕迹,而这种忘记就成了岁月的记忆,一种刻骨铭心的记忆,是永恒的记忆。
每当看到有什么东西在前进,总觉得空气突然凝固了。也是我控制不住自己的记忆。有时候会泪流满面,没人知道为什么。你怀念童年吗,还是。到了这里,每次来这里,一串没完没了,不靠谱的问题接踵而来。
转眼小学六年,我从一个对未来充满憧憬的懵懂孩子,变成了一个小学毕业,脑子里问题更多的中学生。经常觉得自己浪费了很多时间,却无法弥补;经常觉得自己失败了,却没有把目标发展到心里。也许岁月是对的。人生惨淡,没有人会永远成功,也没有人会永远失败。成功被认为是人生的一小步,而失败有时是另一种成功。我们可以失败,但不能免费失败。从失败中寻找原因,才是宝贵的成功!