留恋的作文
留恋你,往日的时光!
“铃铃铃……”一阵闹钟声响起,一个美丽长发的女孩摁下了闹钟的开关,
。什么?这是谁?呵呵呵,那长发女孩就是我呗!我穿上了校服,在穿衣镜前照了又照。嗯,不错的!但校服比以前短了许多。膝下“喵喵喵”咪咪打了一个小小的瞌睡,似乎在说:“真是的,这么早还不让我睡觉,婧婧‘坏’……”咪咪挥了挥小爪子表示不悦后,它不满的扯着我的被子,委屈的“喵喵喵”的叫着,好像受了什么天大的委屈一样。它“留”下了这一片狼藉后,才闭上惺忪的猫眼,好像睡意发狂了一样。据以往的经验,它很快就会醒来的,这不,它很快就从床上一跃而下,看着在镜子前臭美的我,懒洋洋地“瞄”了几声,还慢慢的摇了摇尾巴,然后就回到了那摊“乐土”中继续呼呼大睡起来,
我笑着看了看它,无奈的耸了耸肩。暗想:唉,至于这摊“乐土”嘛,只好等我回来了以后再收拾一遍了。呜呜呜,我刚收拾的房间啊!欲哭无泪啊!!