感动的高中作文
记忆中的感动
时间如流水一般匆匆而逝,但有一件事,让我历历在目,记忆犹新,感动不已,是那么深沉的母爱。
记得那一天,我由于吃多了零食,脸上长了许多白斑,妈妈看见我非常心痛,于是叫爸爸送我去医院,但是,爸爸好像不愿意,妈妈火冒三丈。因为我和妈妈不会骑摩托车,所以我和妈妈只好走到医院。路上一片灰尘,我心里想:妈妈为了我自己带我走上了医院。妈妈为我买了几百元的补品,可以给妈妈买水果、衣服可却花在我身上。回家的路上,我牵着妈妈温暖柔嫩的手,我边走边想,这才是真的母爱无私啊!过了十几天,我脸上的白斑一扫而光,使用放大镜也看不到一点,我真的感谢我的妈妈。您把全部的爱放到我身上。真让我太感动了,妈妈您给我买补品吃。舍得花钱,可给自己却舍不得花一分钱。
妈妈您无私的付出爱,只剩下命没有付了。在我眼中您是世界上最好的妈妈。我有这样的妈妈让我感到无比的幸福,我长大怎么能不报答您呢?