羽毛球比赛作文
今天傍晚,我和妈妈进行了一场精彩又刺激的羽毛球比赛。
比赛一共三局,每局十三个球,只要胜两局,就可以赢。
比赛开始了,我先发球。我轻轻把球往上一拍,等球到了我前上方,用球拍使劲一拍,球“嘭”的一声,迅速向前飞去,妈妈来不及接球,球落在了地上。我继续发球,这一回,妈妈不再大意,对准球用力一拍,球被拍了过来,我也毫不示弱地把球拍向妈妈,妈妈小心谨慎地接住羽毛球,轻松地拍了过来,球落到了门后面。第一局比赛结束了,比分11:13,我输了。
第二、三局的时候,奇迹出现了,我一次又一次地接住了羽毛球,尽管有时我粗心大意没接着,但我还是赢了。
比赛结束了,比分2:1,胜利者是我。虽然我知道有一些是妈妈让着我的,但我还是很开心,我一定会继续加油的!