跳绳比赛作文
哇!教学楼下跳绳的同学怎么越来越多?噢!原来是一年一度的跳绳比赛就要开始了,大家都在做准备呢!而我却坐在那里,愁眉苦脸地想着:我该怎么办呢?因为不管我怎么练,也就只能跳六七十个,这种成绩,岂不是被人笑话?
第二天早上,妈妈喊我起床,可我像被粘在床上起不来一样。妈妈一直喊,我便苦苦哀求道:“妈妈,今天给我请假吧!明天再去吧!”妈妈却说:“我相信,你一定是最棒的,咱们试一试。”于是,我只好硬着头皮去了学校。
当老师说去比赛时,我心里像有一只小兔子一样乱跳,可是没办法,只好去比赛。
到了赛场,我准备好跳绳的姿势,当裁判吹哨时,我奋力地跳了起来。哎呀!被绊住了,我立刻调整好姿势,又跳了起来,心里想:可不能再绊着了。最后,终于跳完了,我只感到了一个字:累。心里也不紧张了。
当我得知跳了104个的时候,我既惊讶又高兴,心里想:居然会跳那么多,看来妈妈说得对,只要相信自己,试一试,就有可能会成功。