绳操比赛作文
绳操比赛是一个团体项目,需要我们每个同学的力量来比赛好。
五月八日就是绳操比赛,还有足足两天时间,绳操比赛之前,戎老师每天给我们练,每天体育课都在操场上做绳操,排队行,每天太阳都在二十度以上,每天都练一节课或者二节课,有些同学在太阳的暴晒都快支持不住了,可最后还是坚持住了。为了绳操比赛,我们都豁出去了,每天都在练习,为了就是绳操比赛,星期三就要比赛了,今天星期天,再过二天就要比赛,所以我们一定得抓紧练习,争取得到一个一等奖,为我们班级争光,做操的时候,千万不要做错,而且还要很整齐,很整齐。他们才会给我们班打高分,所以我千万不能给我们班拖后腿,要给我们班争光。
我们一定要团结一致,争取拿到一个一等奖,只要我们再继续努力,我们衣服、袜子都买好了,万事俱备只欠东风,希望我们能夺得一个一等奖!