古筝比赛作文
早上,我猛地从床上坐了起来,一看表,-才五点,再睡一会儿。今天是——21日,周六。我竟然忘了还有古筝比赛,我想。于是,我飞奔到古筝前弹了起来。到了八点,家里人便一个接一个地走来。收拾完毕,我们一家便踏上了比赛之路……
“快到了,还有五分钟!”听见了妈妈的提醒,我的心不禁颤了一下,变得紧张了起来。我走了进去,来到了等候室。我左顾右盼,最终还是将目标锁定在了比赛出口处。比完赛的人陆续地出来了:有的人脸上洋溢着说不出的喜悦;有的人,脸上挂着黯然神伤的表情;还有的人面无表情……看到这,我的心头不禁又颤了一下。
“下一位!”随着工作人员的声音,我急的像热锅上的蚂蚁,仿佛马上就要掉下去了,我的心不禁又颤了一下。
终于挨到比赛结束了,我像一个泄了气的皮球,瞬间松了下来。我的心却久久不能平静,还在回忆着台上的点点滴滴。
这次比赛,不仅让我难忘,而且还让我成长了许多。