拔河比赛作文
自从听说了拔河比赛,咱们都在振奋的谈论这件事。个个都摩拳擦掌。盼望着周四的到来。
周四的下午晴空万里,咱们彼此鼓劲加油,预备和对手一决高低,第一局由二班和四班拔,两个班难分高低,终究二班获胜了。总算该咱们班了,咱们开端紧张起来。咱们拉起了手中的绳子,双脚一前一后,枕戈待旦。跟着一声哨响,两队一起拉紧了绳子。一开端两队不分胜负,红绳在中心不住的摇晃。后来一位同学的脚下一滑,咱们队全体前倾,咱们立刻就要失利了,一旁的啦啦队心里着急,恨不得助咱们一臂之力,嘴里不住的喊加油加油,咱们咬紧牙关,不再让红绳向前移动一步。一班的力气耗得差不多了,咱们一用力,红绳一点点向咱们移来,一声哨响,咱们赢了!但后两局咱们的膂力不行,输给了二班。这次的拔河比赛让我意识到,团结就是力量!