歌咏比赛作文
歌咏比赛
.
你参加过歌咏比赛吗?我带你去看看吧,今天学校要举行歌咏比赛,我们班也要去参加。
前几天当老师宣布我们班也要参加,我们异常激动,我也很激动,老师知道我们唱歌不行,对我们进行了“魔鬼式训练”把我们个个都唱的很好,我们都盼着这一天,终于这一天来了,我们都穿着干净的校服,迈着整齐的步伐,向学校进发,刚走进校门就看见祖国万岁这四个大字,响着美妙的音乐,走进教室,有的看见几个同学趁着这个时间化装,有的在修改自己的道具,有的在反复的朗读我们准备的歌,〈听妈妈那过去的事情〉,最先上场的是二年级的小学生唱的〈共产党儿童团团歌〉那歌声响亮整个学校,歌声萦萦环绕在我们耳边;接着三四年级依次出场,最后我们闪亮登场了,我迈着帅气的步伐朝台上走去,当时我的心情十分紧张,伴着音乐我的情绪慢慢的平稳了下来,进入了状态,我把自己的激动的情感都融合到歌里去了,唱完了,感觉状态很好,我们坐在座位上静侯老师的到来,我听到了急促的脚步声,吴老师来了,告诉我们:“我们班得了一等奖。”,望着我们用汗水和心血换来的奖状,我们全班都欢呼雀跃起来。
歌咏比赛在我们的歌声和欢乐声中圆满结束了。
.
初中作文比赛方案
作为一名初中生,懂得写好作文是非常重要的,为了让我们看到作文题目就能很快动笔,布置了新的作业,就是根据所学知识写一篇初中作文,一篇优秀的作文要体现和表达自己的想法。你知道写好一篇初中作文作文有一些什么技巧吗?我们的我们特意搜集并整理了初中作文比赛方案,在此提醒你收藏本页,以方便阅读!