在上一个月的时候,我看了一场比赛,是欧洲冠军杯四分之一决赛的巴萨比阿森纳,这场比赛非常精彩。
比赛开始了,两队队员互相抢球,不分上下。谁也不让谁,大家都想得分。阿森纳很快就开始进攻了,就在十八分时,五十二号的本特纳一脚将球射进巴萨的球门。阿森纳1比0领先。过了一会儿,巴萨不甘落后,开始反攻。十七号球员抢到了球,他从右路传给梅西。梅西射门,便把球踢进了球门,顿时球场内的掌声和欢呼声响成一片。现在是1比1平。巴萨准备反超,队员个个摩拳擦掌,都想赶紧再进一个球。突然,梅西从右路突破后射门。但是,稍稍射偏了,射到了门柱边的侧网上。在三十七分时,巴萨成功反超,梅西又踢进了一球!全场人声鼎沸,大家欢呼起来。又过了一会儿,梅西抢到了球。他晃过了几名球员,形成单刀,从而得到机会挑射入门。
下半场开始了,虽然是3比1。但阿森纳依然不甘示弱,十分不服气。阿森纳几次拿到机会,但都失误了,还打中一次门柱,十分可惜。八十八分时,梅西前扑后继,又进了一球。最后比分是4比1,巴萨完胜。