古筝比赛作文
今天,我像往常一样去上古筝课,古筝老师告诉我今天和明天在天虹比赛,时间是晚上七点或八点,听到这,我马上开始想好表演什么,哈哈!英雄终于有用武之地了。
一切准备就绪,我戴上长指甲准备上场。终于,主持人念到了我的名字,我的心狂跳不止,上了台,一切正常,忽然,紧张的我弹错了音,幸好,没人发现,嘻嘻,我可真幸运呀!听着还不错。
终于,我弹完了,台下传来热烈的掌声,我开心地蹦下台,看到后面发现许多人都好厉害,但我并没有灰心。
最后,激动人心的时刻到了,主持人打扮美丽,宛若天仙,她和蔼地说:接下来揭晓结果,本次的一等奖有:某xx、黄xx、胡雅晗,请上台领奖!我听到后开心得一蹦三尺高,带着一点骄傲地走上台,虽然只是一只粉色的海豚,但它包含了我无限的努力,为了纪念这次比赛,我给它取名天赛。
后来,妈妈带我到处转,吃了一顿饭,此时,夕阳西下,一抹金色的余辉撒在天赛脸上!