跳绳比赛作文
跳绳是一种很健康的运动,它可以提升身体的灵活性和协调性,还可以预防很多疾病呢!
一年一度的跳绳比赛终于到啦!我们充满期待和信心,练习了一个多月,如果我们班能拿到奖项,就可以为班级加分,为班级添光彩了!
到了操场上,我们安静地坐了下来。比赛很快就开始了,我们都在为同学呐喊加油,赛场上的掌声也越来越热烈。很快就轮到我上场了,一开始准备时,我十分紧张,默默给自己鼓劲,希望可以能争分夺秒地跳,做到不要断绳。终于等到跳的时候了,一声哨响,我全力以赴地跳,慢慢地,绳子就像彩带一样在我手中舞动着,旋转着,顿时,我感觉我就像是一只在花丛中飞舞的蝴蝶。突然,一声哨响,一分钟比赛结束了,我筋疲力尽地走到座位上,心想:我已经用尽了全身的力气,但是,我觉得下次我还可以再努力一些!
晚上,老师公布了跳绳比赛的成绩,没想到我是全班第五名,女生中的第一名,我跳了168个!我心花怒放,特别激动,现在都有人想要向我挑战呢!
跳绳,不仅能锻炼身体,而且还可以为班级争光呢!