绳操比赛作文
今天是星期一,是七彩绳操比赛的日子。早晨,我带着紧张的心情来到学校,老师一到学校,就问我们服装、鞋子、袜子带了吗?我们异口同声地回答:“带了。”王老师听到后就让我们继续读生字卡片。
早自习下课了,广播里传出声音:因下午天气炎热,七彩绳操比赛改为上午进行。王老师赶紧让我们换好衣服。过了一会儿,等我们全部准备好之后,王老师让我们女生搬好椅子,一起下楼去。
到了操场,我们看到一(1)班已经上场了,紧接着是一(2)班、一(3)班依次都做好了,再就是二年级了,过了一会儿,终于轮到我们了,我们迈着整齐的步伐,笔直地挺起身体,我们全神贯注地做好了七彩绳操。
到了中午,老师告诉我们,我们得了第一名!这时我们全班都欢呼起来,这让我更加明白团结就是力量。只要肯努力,没有什么事情是做不好的。