油菜花的日记
今天,翟给我们布置时,微博客是五彩之黄色篇。既然是黄色,那就肯定少不了油菜花了。
菜地里那金黄金黄的油菜花光是看着就是觉得美不胜收。这小小的花儿虽然没有那么起眼,但是,它却为春天又增加了一幅别样的美景。远远地望去,油菜花田就像金黄色的海洋。走近看,你会发现它的花只有四片花瓣,看上去就像一个“十”字。一串串成千上万朵这样的小花,组成了这样壮观的景色。我被这美丽的景色吸引住了,连蜜蜂和蝴蝶也被吸引住了,在花间飞舞着。好一副美丽的田园景色呀!
油菜花用的绽放为春天又添上了一抹色彩。我爱油菜花!