油菜花的日记
一天早上,我们全家人去看那金灿灿的油菜花。
到了油菜花基地,我兴奋的跳起来,啊!那花儿真漂亮,真多,一朵、二朵、三朵......。这么多的油菜花,一望无际,引来了许多黄色的小蜜蜂来花丛中一边嗡嗡的唱着歌,一边采蜜,真是太可爱了!
我看着看着,看入迷了,心想:我仿佛变成了小仙子在美丽的金灿灿的花丛中一边跳舞一边唱歌。忽然,我听见了妈妈在叫我:宝贝儿,你在想什么?快来跟爸爸拍张照。这时我才清醒了过来。
啊!这里实在是太美了,我好想住在这儿,建一个王宫啊!
转眼睛就到了下午,我只能依依不舍的离开了。