我的家庭作文
在我家里,有一股浓浓的萝卜味儿,不信,你看!
我的妈妈是“胡萝卜”,因为她的穿着跟胡萝卜一样鲜艳夺目。以前,妈妈的衣服都是黑色的,我便叫她“黑色幽灵”。她很不服气,于是衣着来了个360度大转变改穿红色的了。胡萝卜富含多种维生素,有助于我健康成长。妈妈整天费尽心思给我做各种营养美食,让我身体棒棒的;我做错了事,她还会耐心地给我讲道理,让我健康地成长。妈妈不就跟胡萝卜一样吗?
我的爸爸有一点儿胖,身材有些像白萝卜,而且爸爸特别爱吃白萝卜。一到冬天,爸爸不吃橘子、苹果,却像兔子一样成天捧着白萝卜津津有味地嚼着,吃得那叫一个香啊!白萝卜很脆,和爸爸的性格也挺像,爸爸做事就像“快刀切萝卜干脆”,从不拖泥带水。
我呀,爸爸妈妈都说我是“心里美萝卜”。这“心里美”嘛,我乐意听,但是那“心里美萝卜”有一个特点不像我它又矮又粗。我虽然个子不高,不过身材绝对称得上苗条,我觉得自己应该是红彤彤的水萝卜。为什么呢?先说模样:我的眼睛水灵灵的,小脸粉嘟嘟的,还有,我的性格也跟水萝卜一样辣、一样脆!
你来评评,我家是不是有一股浓浓的萝卜味儿?