我的家庭作文
6点半啦!柯南上演了!我三步并作两步,使出绝顶轻功,奔向电视。没想到,老妈也使出她的武当山轻功,飞快地奔向电视。我们同时拿到了电视遥控器,老妈狠狠地瞪了我一下,使出祖传绝技:河东狮吼功。我大叫一声“不好!”,马上使出少林寺的金钟罩,才逃过了一劫。
老妈见招术不灵,马上化吼为掌,使出五毒神掌,我立刻用少林拈花指功,吧老妈弹了回去,然后乘胜追击,使出少林基本功,罗汉拳,老妈见情况不妙马上用内力吸来一根木棍,使出打狗棍法中的“缠”字决,与我对阵,正打得激烈时,老爸突然出现了,一个吸星大法,将遥控器吸到手里。
我和老妈大叫一声:“欠打啊!”随即,我一个洞天一指,点中老爸的笑穴,老妈一个降龙十八掌,把他打出十八里外,估计明早才能回来了。
突然,电视传来播音员甜美的声音:”现在请收看新闻30分。”
霎时间,我大叫:“柯南!”老妈大叫:“我的肥皂剧------”