我的家庭作文
今天,我闲来无趣,便想到了一个好玩的游戏---家庭笨蛋日,并向爸爸妈妈提出了这个建议。
游戏规则是这样的:每个人可以互相骗对方,被骗的人不许气愤,最后统计一下,这一天谁被骗得次数最多,谁就荣获“笨蛋王的”称号。
游戏开始了,我忽然脑子里来了一个点子,我说;“爸爸妈妈,我出去玩了”他们说:“去吧去吧”我一笑说;“哈哈,你们被骗了。”这时,他们才恍然大悟。
然后“出击”的是爸爸:“今天有客人要来,我去买点菜啊。”我一听,兴奋地一蹦三尺高。可是终极的结果是我被骗了。
之后妈妈说;“来吃个苹果吧。”我们玩了半天,早就口渴了,便慌慌忙忙的跑过去,后果可想而之,我和我爸爸又被骗了。
晚上,我们统计了一下,宝宝被骗3次,妈妈被骗3次,爸爸没骗4次。经由激烈的比赛,笨蛋王诞生了,这个神秘的人物是谁呢,相信大家都知道,是爸爸。
我们自从我了这个游戏后,感到非常激烈,非常好玩,非常有意思,便把这一天定成了家庭“笨蛋日”,每一年这个时间,我们都要举行一次哟!