在你去世后的第二年,我因为学校比赛而没能吃饭,也许我是最倒霉的寿星吧,在生日当天竟然没吃上饭,可接下来的三年和今年都因为有事而没能吃成饭,真的好倒霉!
不管你是不是想和我交朋友,我都会慢慢等你的回信。算了,不说这个了,你的作文能发表在作文书上,我想你的成绩一定很好吧!是不是在年级前几名上混,肯定是,我真羡慕你呀!你有什么爱好?我的爱好是很多的,弹钢琴、游泳、打乒乓球、唱歌等等。你有和我共同的爱好吗?如果有,那我们还真算有缘。
看着站立在我房间里的小书橱,我心里想:我的好伙伴啊,你已陪了我整整三年,因为有你,我的每本书都整齐,干净;因为有你,我想看的书轻而易举便可找到。太谢谢你了!