春三年级写景作文
是从1年级开始打篮球的。那时,我投篮命中率非常低,更别说什么控球技术一类的了。由于我在这两年中的不懈努力,我的篮球技术提高了很多。我经常与一些初中生一起打篮球。
又是一年别离时,初三,我的青春;初三,我的人生第一次转折点;再见有人说初三是快乐的,开心的;是人生第一次的命运转折点;也有人说初三是辛苦的,是伤心的;是我们分离三年兄弟姐妹的时刻;要我说,我的初三不后悔!
1999年的话题是假如记忆可以移植。有的考生在文章中大写特写记忆到底能否移植,也有的写记忆移植的试验如何如何,完全脱离了话题规定的范围。话题假设记忆可以移植,就是规定了前提和范围,考生只能在这个范围内作文。再去讨论能否移植的问题,就是对这个前提有意见,也就越出了话题的范围,在写另外的题目了。这在高考作文中是不允许的。