秋天不仅是收获的季节,还是一个景色宜人、绚丽多彩的季节。一走进花园的大门,一阵香味扑鼻而来,令人心旷神怡。我抬头一看,原来是被秋风染成淡黄色的桂花散发出的清香。花坛里的菊花竞相开放,争奇斗艳,有白的、红的、黄的、紫的五颜六色的,十分美丽!
我的弟弟今年六岁,上小学一年级,他的脸蛋红红的,眼睛因为看电视多了,成了近视眼,他的嘴巴只要张开,一口整齐的牙齿就露了出来,他的个子不高,他上身穿着一件黑色的衣服,下身穿着一件打底裤。
六年级是一首歌,是首苦难的歌。为了一个高考,你每天起早贪黑,冲着浓咖啡,顶着双大大的熊猫眼,穿梭于各种复习资料中,神游于各式题海中。你早已疲惫至极,你的身体在不停地发出警报,可你却不能退却。为了给自己一个光明的未来,为了不辜负家人,朋友和老师殷切期望,你不得不在这苦难中挣扎一年。六年级确是一首苦难的歌,你用你最美的年华邂逅了他,它却以他刺耳的噪声折磨着你。