哀鸣的蝉叫声从森林中消失了,绿树换上了金色的睡衣,呼啸的西风匆匆而至,告诉我们秋天来了。
每当这个秋天匆匆到来,河边和路边到处都是红色的枫叶;天空中,成群的候鸟和燕子正飞往温暖的南方。在金色的稻田里,勤劳的农民们煞费苦心地收割着金色的稻穗,希望今年能有好收成。夜晚明亮的月光伴随着我。每当中秋节,我总是想着秋天的风景,吃着甜甜的月饼。啊,这美丽的秋色真是读书的好季节。我想赞美它,利用它。秋色是“相当批判的色彩”,落叶飘飘成秋色。
秋风吹走了春天的“湿”,夏天的“闷”,带来一阵凉意。人们说秋风干燥。我不同意,我喜欢秋风吹在脸上的感觉,它能让人头脑清醒;能让尘埃飞得很远;能把我们的灵魂带进秋天。秋风一闪,万千树木迎上热烈的掌声,翩翩起舞。场面宏大宏大,不亚于盛大聚会的热闹场面,蝴蝶般的落叶漫天飞舞。树叶发出的噪音似乎在向地球母亲报告好消息。离家的孩子应该回到地球母亲的怀抱。没有必要用语言来表达他们的激动,因为秋风已经悄悄地告诉了大地。
秋叶带走了春天的“绿”,带走了夏天的“壳”,带来了漫天飞舞的动人景象。每一片落叶都是一个生命的结束,另一个生命的开始。落叶在风中翩翩起舞,时而飘落,时而盘旋,时而随风而去。他们穿着黄色的衬衫,这时他们正以最美丽的舞蹈向树告别。感谢大叔妈妈的养育之恩。秋叶覆盖了世界的每一个角落,一路过,就在演奏一首又一首优美的钢琴曲。以“大小珍珠灌一盘玉”的气势,“余音绕梁三日”。
秋天的颜色抹黑了春天的“多彩”和夏天的“火红”,染成了深棕色。棕色是秋天的主要颜色。秋天的到来是世界万物迎接的。布朗让人无限思考。我不喜欢“五颜六色”、“火红”、“白色”,但我喜欢棕色。它代表了一种严肃和平静。同时也是人们心中的“琥珀”,有一种透明包裹的苦涩。同时,棕色也是画家描绘秋色时的最爱。秋天的颜色很简单。不优雅,不做作,用单纯征服了我。
秋天的阳光掩盖了春天的“温暖”和夏天的“炎热”,带来了一点点“凉爽”。秋日阳光醒得晚,消失得快。可以算是“晚走早回”。但不妨碍其品质和美观。它不仅照射万物,还照亮人心深处。我觉得秋天的阳光是为了知道我内心的秘密,所以不用告诉任何人。因为秋天的阳光已经告诉了自然界的一切,它们会和我同甘共苦。
秋风、秋叶、秋色和秋日的阳光构成了一个美妙的秋景图。图中埋藏着很多秘密,只要我们善于发现,就能揭开。图片中有很多人生哲理,只要我们积极去寻找,就能理解。图中展示了许多丰富多彩的生活,只要我们有正确的态度,我们就可以拥有这些生活。秋景——是一个精彩的人生大计划。