花儿用绽放装扮春天,小鸟用飞翔拥抱蓝天,萤火虫用星火点缀黑夜,还有那流星用滑翔浪漫天际,我不感叹春之盎然,我也不羡慕天之高远,我不在意夜之幽深,我也不留恋天际之奇幻……因为我有友情的温暖,它滋润了我的生命之旅。
朋友,我要对你道歉,那节体育课,你不小心,把我新买的白鞋踩了一脚,哎,我顿时火冒三丈,对你大发雷霆,指着鞋对你说:“它比你重要。因为你要知道,这是我最喜欢的一双白鞋,也是我每天精心照顾,既擦又洗鞋带的唯一的一双鞋啊!警告你,以后不行对我的鞋不客气,否则对你不客气。”真的,朋友,我说完就后悔了,看着你脸上尴尬的表情,我一脑茫然,顿时不知所措,简单的几句话,肯定伤害了你,可是说出去的话,不能收回来。朋友,你知道吗?我真的后悔了,老后悔了呢!
可是不一会儿,你我又在一起疯闹了,你说:“就凭咱俩这么铁的友谊,我这么可能生气呢!”对此,我真的很抱歉。真的没想到,在我说出这么不顾朋友情意的一句话后,你还能原谅我,你真的很宽容大度啊,我的言语绝对会在你的心里留下疤痕,而且这道疤痕会很深很深。
对不起,朋友终究是朋友,我们彼此之间的谅解和宽容,肯定会令别人羡慕的,我们的友谊才是真正的友谊。
朋友,这道疤痕我会慢慢弥补的,相信很快就会愈合的。
朋友啊,我知道说对不起不是我的风格,但我还是要说一声对不起,愿我们的友谊天长地久!