朋友,还在为那件事而忧郁吗?不要让泪水充盈你的双眼,请你保持你乐观的心情,让明媚的阳光依旧照耀你的心灵。
朋友,我知道,你的内心很矛盾,一方面是父亲的责怪,另一方面是深厚的友谊。但请你勇敢面对,把泪水擦干,勇敢地跨过这道难关。
朋友,绽开你的笑脸,让笑容依旧灿烂,让笑容洗涤你心中的阴霾,让笑容为这件事画上一个圆美的记号,或许这对你来说太难太难,但希望你可以这样。
朋友,伤心的时候,希望你可以第一个记起我,让我陪你面对所有的困难;快乐时,让我远远地看着你,一起感受你心中的喜悦,让我们共同去实践“同甘苦,共患难”。
朋友,曾经多少的挫折和磨难,你都一笑而过,为何此次却久久不能释怀?也许,是因为她给你太多的伤痕,但你又何尝不知道“宽容”这两个字的含义?
朋友,你理解我的意思吗?相信,聪明的你一定会知道怎样做。
朋友,甩甩头,大步走,把忧愁与烦恼留在你的身后……