朋友你听我说作文
朋友,你听我说,生活既像一首诗,又像一首歌;它既有悲伤,也充溢着欢快。请你不要为了临时的衰落过度的悲戚,也不要为小小的谬误而逗留沉醉。
朋友,你听我说,生活就好像一只五味瓶,有甜,酸,苦,辣,涩;它历来就不止是五颜六色的彩梦,光荣的鲜花,胜利的浅笑,它会有酸涩的泪,紧锁的眉,逗留的脚步,断肠的苦酒
朋友,你听我说,当你在生活的路途上碰到痛苦,故障是,愿你以信仰来撑起生活的帆,逆水行舟,永不竭航。由于,人们的生活须要信仰,惟有坚毅的信仰,才能滋润生的意志,展现生的魅力;有了信仰,生命才有矫健的骨架,凸起的肌肤,欢喜的血液;有了信仰,人生才有坚毅的步调,努力的搏斗。
朋友,愿你以信仰来撑起生活的帆船,逆水行舟,永不竭航。信仰是一柄利剑,它会击穿你身旁忧郁的年月;它是你力量的源头,它激励你勇猛的顶起生活的重轨。鲁迅先生曾说过:真实的强着应当用百倍的勇气来款待人生的庞大悲惨。美国书生惠特曼也唱给我们一句哲理诗:生即是莳植,死即是收获。
朋友,让我们用和暖的笑容来款待人生的故障吧!让我们,用百倍的勇气去打败所有悲惨吧!