那件外套作文
久炎买了件新衣服,她买了件黑色的棒球外套,现在最流行的Bf风,这件外套的质感并非是布,也不是呢子料,总之不起球的那种,袖子中央还有一圈字母,这个字母是整个外套的点缀之笔,给这件外套添了分潮流的气息。
第二天,久炎穿着那件黑色的外套去了学校,还特意将头发披了下来——她们学校是给披头发的,每个班都有一般的女生披着头发,久炎偶尔也披,不过自从穿了冬装后她很少再披,因为冬季外套太厚了,披下来有一种臃肿的感觉,但现在不一样了,这件外套摸起来不是很瘦,却,保暖,还能耍帅。她本来就是那种比较疯的女孩子,耍帅什么的都是常事,但是她决定今天要装一回淑女。
到了学校,同学们惊异的看着她,到并非是因为她换了件新衣服或披着头发,而是,久炎竟然是笑着走进来的,那笑,整个就一女神啊,和平常久炎那女疯子的行为完全不符,做事也变得文文静静起来,"久炎,你今天好漂亮啊!"狗腿的同桌凑到久炎前,却又猛地捂嘴,瞎说什么啊,要说帅。记得那回他说久炎漂亮,差点没被久炎揍死,啧啧,不温柔的女生。
“谢谢。”谁知,久炎一反常态,笑盈盈的对他说。
整天久炎都是这副模样,所有同学都特别喜欢平易近人的女神。
下学了,等到全班同学都走后,久炎才缓缓站起来,朝天大吼,“糙,老子再也不装淑女了!”