茉莉花关于花的作文
夏天,爸爸送我一盆茉莉花。我很喜欢它,每天放学都会去看看它长的怎么样了。我每天给茉莉花浇水,它也长得非常的美丽。茉莉花的叶子是椭圆形的,绿油油的。阳光照在绿叶上,绿叶很美丽。过了几天;叶子中间开始长了花骨朵,它非常非常的美丽,像天空还要白。接着,花骨朵越长越大,形成了小小的花苞。再过几天,神奇的事情发生了。花朵儿展开了它的花瓣,白雪的雪花。亭亭玉立这般美丽。茉莉花的香闻起来,幽香幽香的。茉莉花的作用可大了。它可以用来泡茶、制成香包,融入了我们生活的每个地方。评:茉莉花虽然很小,但是花香宜人,素雅清淡,受到许多人的喜欢,这篇文章也把茉莉花的这种品质传达的非常好,让茉莉花的美继续绽放在人们眼中。