游乐场作文
今天我又可以去游乐场玩了。
一进大门,是一组巨大的滑梯,这个滑梯长六米,宽两米,有两层楼那么高,可以三个人并排滑。第一个是黄色,第二个是绿色,第三个是蓝色。滑下去是一池的海洋球。
海洋球的颜色多种多样,有白色的,蓝色的,粉色的,还有绿色的一池的海洋球就像一个巨大的五彩海滩。
海洋球旁是一个蹦蹦床,长方形的,床垫很有弹性,四周是用铁丝做的围栏,可以保障小朋友们的安全。我站在上面轻轻一跳,就能蹦三尺高,可好玩了。后来,来了一群小孩,那一群小孩把蹦蹦床当成了摇摇车。我在跳,他们就坐在床上闭着眼睛摇。
再向前走,是一个泳池,很多人在游泳。泳池是圆的,边上还有租泳圈的,如果没有泳圈,又想下水就可以在旁边租。我有泳圈,可以在水里畅快的玩。我一下钻进水里,一下又探出水面。好玩极了!
游乐场里还有碰碰车,撞别人的时候,车和车会发出砰砰的声音,再加上车上人的尖叫声,简直要把屋顶掀翻了。
游乐场中还有喷泉,喷泉池里养了好多小鱼,有黄色的,红色的,还有黑色的里面好玩的地方还有很多,如果感兴趣你也过去玩玩吧。