游乐场作文
我小区里的游乐场,晚上真热闹,挤满了人!小朋友们笑容满面,像开心的小花朵,有的在玩摇摇马、有的在玩翘翘板、有的在玩老鼠偷油、还有的在玩荡秋千这里也是我跟朋友经常集合的地方。
这里还有白的、红的、黄的、粉的花,花朵簇簇,风一吹,一摇一晃的,更像在对我打招呼,小草也被吹弯了腰,还有一棵大树的叶子绿油油的,大大的,像巴蕉扇一样,夏天我们还在树底下乘凉呢!这里面还有一条小石径,是我们经常捉迷藏的宝地。在这里时不时还能看见野猫呢!
这里有一个我特别喜欢玩的器材是翻杠,它主要是用来锻炼臂力的,双手抓住两个铁环,利用手臂的力量把身体往上带,我还能完成好几组呢!
这就是我们小区的游乐场,你们喜欢吗?