妈妈我想对你说日记
妈妈,我想对你说:“你不要夺走我的自由,不要管得太严,因为,我也想要个属于自己的空间。”
记得有一次,你叫我做奥数,我当时正在看喜爱的动画片,没有及时的去做作业,当你多次叫我而我却原地没动的时候,性格急躁的你过来就在我屁股上打了两巴掌。我那不争气的眼泪落了下来,看着你非常生气的样子,不敢再和你商量多看一会儿,只能依依不舍地离开电视,乖乖地完成“皇上”的命令走到书桌旁……
还有一次,我刚把作业做完,就想溜出去玩,可你说不许去,说完就坐下来帮我检查作业,刚检查一点,你就说:“把这两个字擦掉,看看到底怎么写的!”我仔细一看,就找出了罪魁祸首,原来我把凶狠,写成了区狼。又过了一分钟,“把这个字擦了,看你写成什么样?”你又发号了命令,我只好擦了重写……
妈妈,在我的成长道路上,你付出了不少心血,我知道你是个很优秀的妈妈!要是你能把这些缺点改了之后,你会是个全世界最好的妈妈!