今天的作文课上,老师带来一盆仙人球让我们观察。仙人球栽在一个小花盆里,小花盆的样子很好看,和我们平时吃饭的碗一般大小。白色的底烤刻着蓝色的图案,即干净又美观。在远处看,仙人球披着绿色的外衣,像一个圆溜溜的小皮球。近看,它浑身长满了又长又尖的刺。别说用手摸了,看了就有点怪扎人的。
书!也是值得我们去感谢的一个恩人,为什么这么说呢?因为如果没有书,我们也不知道那么多知识,就是写作文也会写不通顺的,所以我们还要好好的去感谢它呢!
追梦这条路并不简单,它需要我们不断努力,不断坚持,不断拼搏。为了让这条路进行下去,我不断阅读书籍,积累知识。渐渐地,这条路变得平顺了,那鲜红的-7分,最后也变成了-2分,我的作文从中等水平变得优秀起来,语文成绩也越来越好了。