我情不自禁地向那边驶去,在他跟前停下了车。老大哥,您还在这儿啊!他看见是我,就停下手中的水烟杆,嗯,我在与老伴告别,天黑我们就要分道扬辘了。
薄荷长老在心中不断重复着这句话,似乎也看见了,自己的希望,未来。几番泣泪告别后,大多植物都泣不成声,在一片欢送声中,薄荷长老迈开]轻快的步子,出发了。
王老师还很爱我们,有的时候,王老师还会从家里面带一些东西给我们吃,有一天下午,王老师走进来的时候,我发现王老师手里还拿着一个袋子,袋子里还装有东西,最后,我们万万没想到袋子里装的是十几个金黄色的蛋黄,虽然是普普通通的蛋黄,但是我们心里是一个个爱,王老师给我们每人一点儿,虽然是一点儿,但是,也是爱,我把蛋黄吃在嘴里,不仅仅只有蛋黄味,重要的是有一种浓浓的爱的味道,王老师自己却不吃,而给我们吃,我认为,王老师是天下最好的老师,虽然蛋黄吃完了,但是那股浓浓的爱还在我的心里面,我时刻也不会忘掉,蛋黄是一个营养最高的东西,王老师都不舍得吃,而是留下来给我们,我真的很感动,在这里,我真诚又代表内心对您说一句感谢的话语:王老师,谢谢您的这两年多的时间里对我们的好,我时时刻刻也不会忘掉的,王老师,我们有的时候让你生气,这是我们的不对,是您让我们纠正过来的,王老师,如果不是您让我们喜欢写作,我是不喜欢写作,而我现在非常喜欢写作,因为写作是一件多么快乐的事,我以前是无法体会写作的快乐,是您让我体会到了作文的快乐,真的感谢您,王老师。王老师您真的太辛苦了,您每天想尽了所有的办法让我们都变好,可是,我们却生在福中不知福,我们以后一定要做一个好孩子,不让您再为我们操心了,王老师,我祝您身体健康,寿比南山,福如东海,每天都开开心心的。