四月,芳菲失。今天中午,我们一家人兴致勃勃的去了玄武湖公园。
玄武湖公园那么多人!肩并肩,络绎不绝。
我们沿着湖边的路走着,春天的阳光照耀着我们,温暖舒适;春风吹在脸上,柔软舒适。湖水清澈透明,湖水波光粼粼。游客们在湖上划船,欣赏美丽的风景,一起唱歌,一起笑成交响乐。远处,几只野鸭在湖里玩耍,开心的时候会飞到空中.
当我们边走边看时,我们的眼睛里充满了美丽的花朵。看,花坛里的鸢尾五彩缤纷,妩媚动人!微风吹回来,就像许多蝴蝶在花丛中翩翩起舞。
过了一会儿,我们又来到操场,玩“旋转章鱼”。我和爸爸坐在黄色的章鱼爪子里,上上下下,上上下下,晕晕乎乎的,分不清方向。之后,我和父亲又玩了一次“向前冲”。我和父亲一个接一个地坐在船上。船靠皮带和液压驱动,父亲紧紧抱住我的腰。船爬到了顶上,三层楼高,从上面往下看,我的心在颤抖。突然,小船瞬间就冲了下来。我吓得忍不住大叫:“啊!“突然,溅起的水花好刺激!
不知不觉,随着夕阳西下,我依依不舍地离开了美丽的玄武湖公园。今天,我玩得很开心!