天阴沉沉的,黑色的乌云一点点压下来,重得使人喘不上气来。一瘦弱女孩站在一座玻璃桥前,桥下是万丈深渊,深不见底,只能听到江水在谷底的怒吼女孩白着脸、紧抿双唇,死死盯着玻璃桥,动也不动,迟迟迈不出哪怕一小步
那个女孩便是我,从小恐高。不知道爸爸是怎么知道的。亲爸?居然带我来这里?走的时候说好的高处美景原来是这个?我知道高处是我克服自己弱点的好地方,老爸想要克服我这恐高的毛病,所以我来到这里可是站在桥前,双手死死的握着,指甲扎破了手,让我怎么领情?我却对疼都毫无感觉,只觉得头一阵又一阵的眩晕,双腿直打颤,叫天不应叫地不灵仿佛要跪下我死死盯着深渊,想要把它打败,可得到的是它无情的嘲笑,它嘲笑我的无措怯懦,嘲笑我的渺小。想哭!我几次想转身逃走,却又咬唇忍了又忍,按捺住了内心中的那个胆小的我。
加油,相信自己,我以前和你一样怕,你看我现在?会好的!一个天使般动听的声音在我身后响起,我一惊,转过作文身便看到一个和我年纪相仿的同学,正向我微笑他长得什么样我忘记了,但是,他的笑一定是被上帝亲吻过的,那一瞬间绽放的舒服的轻松的笑,使山河都明媚了起来我的心中也洒进一束温暖坚定的阳光。
他的话仿佛也带着一种魔力,那么高风又大我应该是什么也听不见的,但是他的声音那么清晰直达心底我只想着他的话,会好的!会好的!马上会好的!等我再转身看向深渊时,悄悄的已没有了一开始的恐惧,我深吸了一口气,闭上眼定了定,缓缓地向玻璃桥迈出一只脚一步,两步,三步仿佛过了一个世纪之久,我终于到了对岸。
回头看着深渊,我轻笑了一声,一行泪水流过脸颊,我心中满是喜悦和激动。恭喜你啊,战胜你自己。那个声音又响起,我看着他,想说一声谢谢,连谢字还没说出口,他已经转身走了,留下的只是一个背影。我微微勾起嘴角,看着他远去的背影,看着乌云散开明媚蓝天真美!
从那以后,我不再害怕高,也不再被任何事情打倒,因为我心中留下了他温暖的笑。