父亲的爱作文
今天是父亲节,我准备了一个父亲节的礼物送爸爸,那就是我考了100分的考卷。
下午放学后,我就在家等爸爸下班,忽然,爸爸回来了,我像风一样跑到爸爸面前递给他一张100分的试卷。爸爸一看,疲倦一下子就消失了,我跟爸爸说:“爸爸,祝你父亲节快乐,这是我送你的父亲节的礼物!”
爸爸听到后非常的开心,看来爸爸非常喜欢我送给他的这个父亲节的礼物。
小时候,您用双手托起我童年的天空。多少次,被岁月雕琢的粗糙的手高高举起我,旋转,仿佛要向全世界炫耀,您的骄傲和万千宠爱。长大后,您用心灵深处的温暖之光,照亮我远航的路程。无论我走了多久,走了多远,始终走在您牵挂的心路上。:“爸爸,我爱您!”