第一次画画作文
第一次画画那时我还没去培训班学过,也不知道怎么画画呢。就找爸爸妈妈的手机查一查怎么画画,我仔细的查了查,可是怎么也查不到。后来是妈妈帮我查到的,正合我意。我试着画了画,可是怎么也画不好。那时我很气恼感觉都不想画了呢!妈妈走过来对我说,女儿不要灰心哦!画画不只是可以看手机,也可以自己用心想着画哟,在现在就叫想象。
听了妈妈的话我感觉很正确,我按照妈妈的话做了。我说我想画一张冬天的画!冬天里都有什么?哦,我想到啦,有雪人,还有美丽的雪花,还有漂亮的……很多很多呢。我先画了一个很漂亮很美丽的小雪人,又画了她的弟弟妈妈爸爸!就像我们一家人一样。真是搞笑呀!我又画了满天都是的雪。又画了几个小朋友在雪堆里打雪仗。有意思极了。真想见到画中啊!
你们还记得第一次画画情景吗?画的是什么吗?