8月8日星期一晴
今天,管老师(舞蹈老师),教了一天的课,但在最后一节课时,明显很累了,就让我教一会儿,我问老师教什么,我是说带她们在复习复习,有错的纠正过来就行了。因为这个班全是女生,跳得全是女步,当她们看见我是个男生,都瞧不起我,说:你会吗?听了她们的话我说:来比一比不就知道了吗。因为我知道如果和她们辩论下去的话是不行的,必须让她们心服口服。于是我请来了张一凡姐姐当裁判,我们剪刀石头布,谁输谁先跳。满分为十分,要把三支舞蹈全跳一遍。她们的代表跳完了,分数为十分,我跳完了分数为十分。我先打开音乐,让她们先跳一遍,我发现有不少人内八或脚跟轰轰响,于是我一步一步教,发现当老师真累啊!