勿忘尊敬恩师
尊敬老师,是中华民族的传统美德!可是,有一小部分90后做不到这一点
甚至还和老师动手!这比文化革命那时候还要厉害!我真的看不惯。
今天我们班语文老师叫张文东家长,张文东在课堂上小声嘟囔了,休想!老师,让他到讲台上去,很气愤地说;你在给我说一遍。他又说了一遍。老师踢了他几脚,他当时很气愤,一时脑热,反踢了老师一脚,我们全班同学都震惊了!投去差异的目光。恐怕心里都在想,他居然敢打老师!结果老师把他送到班主任那里,让学校劝退了。我们语文老师决定不教我们班了,我们班主任好说歹说才把语文老师请回来!第二天,她和***妈来我们班道歉,***妈满脸泪花,可他却面不改色,还在窃笑!道歉的语气,好像在和我们说,我就是不服!我看到妈哭了,我心都碎了,眼泪也掉了下来。我在想,世界上怎么会有这种人,自私!
尊重恩师吧,不要等你长大了后悔,你想想,你的老师为什么不教训别的孩子呢,是因为他想让你成才,为了你好!
老师们,辛苦了!