其实那一次经历是真的很让人感觉到美好,难道不是吗?就自己现在想来就会觉得,其实那些经历,现在想来回忆起来都会觉得超级美好就其实自己心里其实自己心中其实也是有很多的不确定性,就是不知道他究竟找了多少个对象,才可以有当初和自己在一起的那种情愫,毕竟他去拥抱自己了,以及他从自己的背后去抱住自己,再加上再加上后来就是我们去逛小公园的时候,然后再就是他去后面谎报自己,然后去顶住自己的那一种醒来,其实真的就是会让自己觉得很娴熟,就是觉得他已经找过很多个对象的那种感觉,但是当初就是特别的信任他,毕竟自己觉得自己从小到大都一直在关注。就初中三年2月一直有在关注他,虽然说他有和某一个女生的关注就是的互动比较频繁。
但是呢,在自己的眼中,他们两个人还发展不到那一种程度,以及到高中三年的话就开始和他在一起了嘛,就觉得其实自己对他的了解是挺多的,就觉得自己从来就没有中断对他的关注,他是一个怎样的人,自己相对来说还是比较清楚的,所以就觉得还是很信任他,就100%相信他还没有找对象,没有在自己事情找对象,因为那个时候我们不是有玩真心话大冒险吗?然后那个时候大家就一起在放这些感情上的问题啊,就是说谈过几个对象了,然后嗯包括初吻有没有在呀?再加上有没有喜欢的女孩子啊,其实自己当初都是有真正的去回答这些问题的,以及他的耐心回答自己,从来就没有抱着怀疑的态度,像他说了自己就100%去信任的这种状态的,然后就这样。这个表现当初确实是有给自己很多甜蜜吧,如果是一个和一个比较木讷的男生谈恋爱谈初恋的话,可能就没有这么多美好的回忆了,可能自己也不会这么无法自拔了,所以就会觉得其实还是挺好的吧,这种感受就真的还是自己挺喜欢的感受,毕竟两个人就是有那种甜蜜的因素在里面。
如果和其他人就是和那些相对来说比较木讷比较无趣的,不是自己喜欢的那一种类型的人在一起的话,可能两个人的日子就没有这么有趣了,可能自己都没有这么多的回忆,没有这么多的情绪了,所以呢,虽然说大家都觉得自己遇到了渣男,都觉得自己遇到了一个特别不靠谱的男孩子,但是自己还是觉得很感谢他当初的那一些配合演出的,毕竟当初他对自己说没有很喜欢自己的话,他只有一个字可以和自己做出那一种亲密的举动,就觉得其实当初爱其实也是。爱的吧,这是后来自己的要求更多了,再加上后来他也开始有真正的去反思我们两个人的关系,最后确定两个人不是适合在一起的,所以就及时止损嘛,其实自己也是可以去感激他,没有说损耗自己太多的青春。