未来!未来在哪里?谁能说的清,谁能告诉我?
未来,它苍茫了我的人生之旅,当我踽踽行走在枯萎的季节,那一路呼啸的风雨好像在暗示我,人生所得不过“无奈”二字耳。
既然人生终将归属于无奈,终将从无奈归寂于无形。那么,我何不欣然微笑,坦然面对,安然前行呢!
曾经那强烈的超前意识与浓浓的怀旧情结脉动我心律的每一章节。可独步人海,我就像没入迷宫,眼花缭乱、目不暇接。
如此,我的生命便钟情了美丽的彩虹。尽管梦想犹如天空飘忽不定的白云、时而美丽,时而阴沉,但是瞬间闪现的绚丽斑斓还是烁亮了我迷茫的双眼,坚定了我追寻的脚步。
不管怎样,从天降我生的那一刻起,我便开始了风云万里气无敌,雨露两朝恩有辉的人生践约。
明天是否很美好?路途却是如此崎岖艰辛,让我一味笑纳岁月里每一个血淋淋的转身。但无论如何,我都不会计较上苍那些尖酸刻薄的赐予。我只会将它们深藏心底,幻化一份份弥足珍贵的回忆,涵养一段段不忍割舍的澹荡情怀,链接一篇篇裨益人生的精彩华章。
流年似水,我踏着月光,闻着酒香,在等待里希望未来绽放,不管那花瓣是否美丽,我都将延续人生独特的芬芳,永不止息。
未来,也只有未来,引导我一路前行…….